82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발을씻자! 너의 한계는 어디까지? ㅋㅋㅋ

@@ 조회수 : 10,367

발을씻자로 세탁조 청소 해봤어요

드럼세탁기 고무패킹에 군데군데 뿌려놓고 통살균코스 돌렸더니 패킹이 깨끗해졌어요 

다음엔 또 뭘 씻어볼까요???

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.30 9:40 PM (59.29.xxx.78)

어머나 내일 저도 해볼게요!
    감사해요^^

• 2. 혹시
    '24.5.30 9:46 PM (211.109.xxx.140)

벤타 있으셔요?
    있음 디스크 청소 좀 해봐주세요~

• 3. 저는
    '24.5.30 9:50 PM (182.228.xxx.67)

쥐젖 없애준다고 해서,
    매일 바르고 있어요. ^^

• 4. 에??
    '24.5.30 9:57 PM (223.38.xxx.193)

쥐젖요?? 엄청 독한 세제로 느껴졌어요. 피부에 바르는건 아닌거 같아요.

• 5. 저두
    '24.5.30 9:57 PM (116.125.xxx.12)

발을 씻자로 세탁기청소해요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.30 10:01 PM (61.98.xxx.233)

발 씻어도 괜찮나요?
    엄청 독한거 같은데요.

• 7. 무좀환자
    '24.5.30 10:04 PM (59.7.xxx.113)

발 씻으면 시원하고 좋아요

• 8. 원글
    '24.5.30 10:19 PM (14.56.xxx.81)

발을씻자가 독해서 세정력이 좋은게 아니래요
    성분 좋은데 세제 입자가 나노단위로 작아서 그렇다던데요 ㅎㅎ
    쥐젖 얘기 듣고 남편 뒷목쪽 지루성두피에 지금 이틀째 써봤어요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅁ
    '24.5.30 10:20 PM (118.46.xxx.100)

저도 쥐젖에 솔깃해서 실험중이에요

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.30 10:39 PM (121.191.xxx.225)

얼마나 뿌려요?
    한통?

• 11. ..
    '24.5.30 10:43 PM (1.241.xxx.78)

쥐젖 솔깃하네요

비온뒤 젖은 신발에서 나는 쉰 냄새 짱 잘잡아줘요
    이건 누구나 알듯

• 12. 저는
    '24.5.30 10:45 PM (182.228.xxx.67)

샤워할때 쥐젖 부위에 바르고 30-40초 정도 있다가 헹굽니다.
    바른다는 표현이 잘못되었네요^^

• 13. 황금덩이
    '24.5.30 11:25 PM (222.99.xxx.28)

쥐젖까지!
    아주 솔깃하네요

• 14. lllll
    '24.5.30 11:27 PM (121.174.xxx.114)

발을씻자 능력자님들 대단하세요.
    참고합니다 ㅋ

• 15. 자매품?
    '24.5.31 12:44 AM (61.99.xxx.135)

자매품 발 각질벗자 있는데 이거 뒤꿈치 각질제거에 완전 좋아요. 뒤꿈치 갈질 때문에 고생하시는.분 써보세요. 칙칙 뿌리고 손으로 슬슬 문지르면 각질이 때처럼 밀려 나와요. 힘들여서 문지를 필요도 없어요. 때타월 이런것도 필요 없어요.

• 16. ..
    '24.5.31 1:01 AM (175.119.xxx.68)

사용후 손이 따가울 정도인데
    이걸 애들한테 목욕할때 거품놀이하는데 주는 집도 있고
    바디워시 등 온몸 사용으로 쓰는 집도 봤고
    대단해요

• 17.
    '24.5.31 9:26 PM (210.179.xxx.73)

렌지후드 필터망이요~