82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵이 필요하지 않을까요?

타라 조회수 : 3,170

https://theqoo.net/hot/3253206683?filter_mode=normal&page=7

탄핵이 필요하지 않을까요?

저 미친 ㄴ 을 언제까지 두고 봐야 하는지 싶네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.30 5:45 PM (211.234.xxx.38)

탄핵 해도 대안이없어서 ㅠㅠ 죽 쒀서 개줄까봐

• 2. 당연..
    '24.5.30 5:45 PM (46.126.xxx.152)

책임자 처벌하고 다시는 국민들 눈에 피눈물 좀 안 나게 합시다!!
    이 무능한 정부야

• 3. ...
    '24.5.30 5:45 PM (61.79.xxx.14)

환장하겠음
    저게 한국 대통령이 맞아요??

• 4. ,,,
    '24.5.30 5:46 PM (115.143.xxx.186)

탄핵해야 합니다, 나라 거덜나고 있어요.

• 5. ..
    '24.5.30 5:48 PM (119.234.xxx.37)

22대 국회의원들이 열심히 할거에요.
    8명이란 부족분을 채워야 하고 헌법재판관이 윤석열 친구들이 많지 않나요?...이부분이 난제요.
    그래서 조국당에서 법을고쳐 윤석열 임기단축하려는 건데...
    국회의원 200석 못한것이 한 입니다.. 부산은 그래도 깨어있다생각했는데... 지금 만족 하겠죠!
    그리고 뜨거운 국민들지지와 여론 불같이 일어나야 해요!!!

• 6. 010
    '24.5.30 5:48 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

하루하루 짜증나요

• 7. 탄핵이 결국
    '24.5.30 5:50 PM (119.71.xxx.160)

되긴 하겠지만
    좀 기다려야 될 듯
    누적되고 있어요

• 8. ..
    '24.5.30 5:50 PM (119.197.xxx.88)

이번군대일 대충 넘어가면 20대 남자애들과 그 부모들은 무조건 다 돌아설듯

• 9. 3년 뒤까지
    '24.5.30 5:50 PM (96.255.xxx.196)

우리나라가 남아 있을려나 싶은 걱정이 그냥 하는 소리가 아닙니다.
    이게 꿈이냐 생시냐 정말

• 10. ..
    '24.5.30 5:51 PM (119.197.xxx.88)

10대 남자아이 키우는 부모들도 다 돌아서고

• 11. 입이
    '24.5.30 5:51 PM (46.126.xxx.152)

아파서 말을 안 할 뿐입니다...조금만 기류 흐르면 당장 일어날 거에요

• 12. ㅠㅠ
    '24.5.30 5:55 PM (211.234.xxx.56)

왜 안하냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13.
    '24.5.30 5:56 PM (172.226.xxx.45)

그만 좀 편들지
    진짜 나라 망하게 생겼네요

• 14. ...
    '24.5.30 5:57 PM (223.62.xxx.108)

꼭해야해요
    열불나서 못살겠어요

• 15.
    '24.5.30 5:58 PM (223.38.xxx.165)

10명 모여 하세요
    다시 너희들 선동에 속아서 촛불 안 들테니
    촛불들어 문재인은 잘 했나요?

• 16. 2222
    '24.5.30 6:01 PM (14.63.xxx.60)

10명 모여 하세요
    촛불들어 문재인은 잘 했나요?2222

• 17. 탄핵하면?
    '24.5.30 6:02 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

대통령 누구 뽑나??

• 18. 3333
    '24.5.30 6:04 PM (122.36.xxx.22)

10명 모여 하세요
    촛불들어 문재인은 잘 했나요?3333

딱히 대안이 없음

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.30 6:10 PM (220.118.xxx.42)

탄핵해서 이젠 전국 국제파화?

• 20. ...
    '24.5.30 6:22 PM (210.178.xxx.91)

나라 망할까봐 무서워요ㅜㅜ
    언론은 왜 가만히 있는지... 명바기 그네보다
    더한것이 나올줄 정말 몰랐어요

• 21. ...
    '24.5.30 6:26 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋ선동
    언제는 촛불 들었고?

• 22. 시위하자
    '24.5.30 6:38 PM (211.234.xxx.38)

백만명 모여서 탄핵하길 중국이어서 못오나?

• 23. 애국자라
    '24.5.30 6:54 PM (58.124.xxx.29)

촛불 시위 때 정말 열심히 광장에 나갔는데...
    문통 때 크게 달라진 것 없어 대부분 실망했을 겁니다.
    그래도 폭력없이 민주주의로 대통령을 바꾼 첫 사례이니 큰 의미는 있어요.
    지금 굥하는 꼴 보면 탄핵이 아니라 깜방에 가도 모자랄 짐승입니다.
    요즘 불경기로 다들 먹고 사는 문제에 봉착해서 자기 시간들여 모이기 쉽지 않네요.
    언론도 시민들 시위하는 거 보도도 안하니 문제이지요. ㅠㅠ
    나라 생각하면 어디까지 나락갈지 답답합니다.
    그래도 국민들은 가만 지켜 보지는 않을 거란 걸 알아요.
    항상 위기엔 국민들이 들고 일어났으니까요.

• 24. 국민
    '24.5.30 7:08 PM (119.236.xxx.183)

국민들은 이렇게 심각한데 정작 탄핵을 주도할 야당, 언론이 없어요... 짬짜미라고나 할까..

• 25. 나라꼬라지
    '24.5.30 7:17 PM (14.52.xxx.37)

어차피 나라 망하게 생기면 다시 민주당이 정권 잡아 왔잖아요
    이번에도 결국 탄핵은 될 것 같은 느낌이 드네요

• 26. 탄핵가야죠
    '24.5.30 8:00 PM (39.7.xxx.20)

!!!!!!!!!!!

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.30 9:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선동
    언제는 촛불 들었고?

저런것들때문에 다시는 촛불 안 들어요.
    정신 나갔나 맨날 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.30 9:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선동
    언제는 촛불 들었고?

죽 쒀서 개 줄 일 없고.
    하려들 ㅋㅋㅋ거리는 것들끼리 열심히 하던가.

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.30 9:51 PM (61.98.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선동
    언제는 촛불 들었고?

죽 쒀서 개 줄 일 없고.
    ㅋㅋㅋ거리는 것들끼리 열심히 하던가.

• 30. 에효
    '24.5.30 10:09 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

오늘 헌재 판결 보니 탄핵 인용 절대 안될것 같아요
    보복기소 검사 탄핵을 헌재가 기각했어요

추미애 페북 보세요
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0t5udv1CRKrnZpo5vt691s6NC2Rvp...

• 31. 대안이
    '24.5.31 11:52 AM (106.102.xxx.96)

이재명이라면 됐어요.
    그놈이나 이놈이나...