82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톤업 썬크림 추천 부탁드려요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 3,437

설화수 톤업은 톤업 기능이 전혀없는거 같고

달바 톤업은 잘 썼는데 혹시 요즘 또 좋은거 있나 궁금해요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.30 9:47 AM (39.118.xxx.199)

저렴하면서 발림성 좋고 눈시림 없는 메이크프렘 글로우 베이지톤업이요.

• 2.
    '24.5.30 9:52 AM (175.193.xxx.206)

헤라 좋은듯 해요.

• 3. ---
    '24.5.30 9:53 AM (220.116.xxx.233)

랑콤 UV 엑스퍼트 톤업 로지블룸 썬크림 제일 좋아요 ㅎㅎ

• 4. 저렴이
    '24.5.30 9:58 AM (61.73.xxx.127)

차앤박 톤업 썬크림요 강추해요

• 5.
    '24.5.30 10:00 AM (220.125.xxx.37)

저도 차앤박꺼 ..
    차앤박 바르고 나왔다가 오후되면 달바로 한겹 더 발라줘요.
    달바쓸때는 몰랐는데 차앤박은 오후쯤 되면 때처럼 밀리는데
    저만 그런가요???? ㅠ_ㅠ

• 6.
    '24.5.30 10:02 AM (58.29.xxx.31)

달바는 색은 괜찮은데 광이 많이 나서 그닥 그랬고 ahc는 지속력이 떨어지고 샬랑 드 파리라고 네이버 화먼 중간 광고에 맨날 할인이라고 뜨길래 궁금해 들어가봤는데 한겹톤업크림이랑 생기톤업선크림 샀어요 한겹은 흰색인데 바르면 얼굴이 환하게 되고 생기톤업은 살구색인데 얼굴색이 정돈되네요 근데 여긴 가격이 맨날 바뀌어서 정말 할인할때 사세요
    2만원 이하일때. 지난번엔 립스틱도 만원에 팔더라구요 이것저것 그때 구매해봤는데 포장도 예쁘고 제품도 맘에 들어요
    헤라 톤업도 괜찮았었는데 요즘은 저 두개를 자주 사용하네요

• 7. ...
    '24.5.30 10:11 AM (1.235.xxx.28)

저도 요즈엔 랑콤 로지
    아넷사 톤업도 괜찮고 라로슈포제것도 괜찮아요.
    예전에 디올 톤업 선크림도 괜찮았어요.

• 8. ..
    '24.5.30 10:13 AM (223.62.xxx.204)

한살림써 화사하게 톤업되요
    어제도 그것만 바르고 갔는데
    비싼 화장품 쓰는 사람이
    뭐 썼냐고 피부가 화사하다고
    공유해달라고 하더라구요

• 9.
    '24.5.30 10:13 AM (175.120.xxx.173)

토니모리 루미너스 여신광채 BB크림 SPF37 PA++ 45g, 2호 차분한 베이지

전 이거 써요.
    만원정도로 저렴하고 톤업 기능도 되면서
    동동 뜨지도 않고
    썬크림도 되고
    풀메이크업 하지 않고 간단히 할때는
    이것만 발라요.

• 10. 돌로미티
    '24.5.30 10:19 AM (221.165.xxx.99)

랑콤 ... 저도 추천요

• 11. 빌리프
    '24.5.30 10:23 AM (182.209.xxx.17) - 삭제된댓글

빌리프만 쓰는데 화사하게 톤업되서 만족해요

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.30 10:34 AM (106.102.xxx.89)

건성 이어서 촉촉?(=유분기)한거 찾으시는 분들은 랑콤 이에요
    지성인 분들껜 안 맞고요

• 13. ..
    '24.5.30 10:37 AM (220.85.xxx.237) - 삭제된댓글

유이크 괜찮아요

• 14. 오...
    '24.5.30 10:43 AM (39.118.xxx.243)

톤업 크림 참고할게요

• 15. 맨입
    '24.5.30 10:54 AM (58.178.xxx.29)

이니스프리 추천해요. 썬크림치고는 매트한편이라 바르고 난후에 오일광이 없어서 산뜻해요.

• 16. 저는
    '24.5.30 11:08 AM (1.216.xxx.18)

에스쁘아 저렴이로 잘 쓰고 있어요

• 17. ............
    '24.5.30 1:04 PM (39.119.xxx.80)

헤라는 일반 선크림과 차이 없던데요.
    가격만 더 비싸서 다 쓰면
    다시 일반으로 돌아가려고요...

• 18. 모모
    '24.5.30 1:07 PM (223.38.xxx.246)

마녀공장에서나온
    파데프리 썬크림요
    톤업되면서 촉촉해요

• 19. 랑콤
    '24.5.30 2:22 PM (210.100.xxx.74)

설화수 써볼려고 두번 갔다가 다시 돌아 왔어요.
    바닥에 피지오겔 듬뿍 바르고 랑콤 조금 발라주면 좋더군요 이것도 많이 바르면 잘 안펴발라져요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.5.30 4:29 PM (211.36.xxx.109)

저도 랑콤톤업
    얘가 젤 하얗게 맑아보이고 좋아요

• 21. .....
    '24.5.30 6:32 PM (117.89.xxx.90)

톤업 썬크림 참고할게요