82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫딜~ 방토2kg 7970, 망고5kg 23870, 컵밥6개 9240, 미미네떡볶이 2980

핫딜 조회수 : 3,499

생물은 복불복입니다. 

다들 좋은 것으로 받기를 바랍니다. 

위메프)대추방울토마토 2kg 7970원, 5kg 16920원

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52941

위메프) 무지개망고 5kg(10-16과) 23870원

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52932

스마트스토어)오뚜기컵밥 6개 9240원(플러스멤버십만)

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52923

우리동네마트) 미미네 오리지널 국물떡볶이 2980원

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52923

알토란마켓)임박. 63다이닝 매콤로제파스타 270g*10팩 9900

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/52940

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요!!
    '24.5.28 8:32 PM (175.214.xxx.36)

덕분에 망고 샀어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.28 8:37 PM (59.17.xxx.179)

방토 싸네요..
    아까 사왔는디.... ㅡㅡ

• 3. ...
    '24.5.28 8:37 PM (183.102.xxx.5)

감사해요~~방토 도전!!

• 4. 방토
    '24.5.28 8:41 PM (211.114.xxx.107)

가격 좋네요!

• 5. 감사해요
    '24.5.28 8:49 PM (58.124.xxx.107)

방토랑 망고 주문했어요

• 6.
    '24.5.28 8:54 PM (211.211.xxx.168)

방토, 어제 750그람에 7천원에 샀는데, 감사합니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.28 8:55 PM (121.134.xxx.51)

감사합니다.
    방토 5kg 도전했어요. ㅎ
    오프라인 마트 1kg 가격이네요.

• 8. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.28 9:06 PM (58.120.xxx.28)

감사해요 ㅎㅎㅎ
    컵밥 떡볶이 빼고 다 샀어요

• 9.
    '24.5.28 9:30 PM (115.138.xxx.158)

들어가려다 죄다 카페 링크라
    카페 가입해야 하나요?

• 10.
    '24.5.28 11:29 PM (115.138.xxx.107)

방토 5kg주문했어요
    맛있어야 하는데...
    원글님 감사해요 ~~^^

• 11. 코코2014
    '24.5.29 10:11 AM (221.143.xxx.208)

저도 방토, 파스타 주문했어요. 컵밥도 주문하고 싶었는데 주로 먹는 아이가 곧 입대해서 겨우 참았네요 ㅎㅎ

감사합니다~

• 12. 클라라
    '24.5.29 4:04 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

---------

핫딜글은 가입없이 열람 가능합니다^^

• 13. 원글
    '24.5.29 11:11 PM (182.228.xxx.67)

-----------
    아뇨, 누구나 볼 수 있습니다.