82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하드디스크 공간부족 해결방법좀 알려주세요ㅠ

... 조회수 : 913

차 업데이트 하는중인데

하드디스크 공간부족이라고 떠서 

컴에 안쓰는 게임 다 지우고

휴지통 비우고 

지워도 되는거 다 지웠는데도

계속 떠서 못하고 있어요ㅠ

도와주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.28 1:54 PM (116.32.xxx.100)

모자라면 외장하드를 쓰시던가 하셔야죠

• 2. 엥..
    '24.5.28 2:04 PM (61.83.xxx.94)

이런 질문 굉~장히 답해주기 어려운건데...

안쓰는 게임 다 지웠다고 하시는데,
    사용하는 다른 게임, 프로그램은 있겠죠?

하드디스크 용량은 정해져있는데, 다른것들 용량이 너무 커서 그런거라면
    아무리 다른거 지워봐야 소용이 없는거잖아요;

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.28 2:20 PM (59.17.xxx.179)

더 지울게 없다면 외장하드 하나 사셔서 그리로 데이터 옮기는 방법 뿐요

• 4. ..
    '24.5.28 2:39 PM (110.11.xxx.138)

여유 용량이 몇기가인데요??
    프로그램 설치시 필요 최소 용량이 얼마인지도 아셔야죠.
    윗분 말처럼 다시 깔기 쉬운 게임프로그램 하나 지우고 업데이트하고 다시 까세요

• 5. ...
    '24.5.28 6:48 PM (223.62.xxx.242)

휴지통을 비워 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640174 스템프 투어 북은 어디서 구하나요? 1 궁금 12:53:58 39
1640173 TK·보수 3명 중 1명 "한강 책, 읽은 적 없고 읽.. 2 .. 12:53:07 164
1640172 2억벌기쉽다는 지점에서 2 ㅇㅇ 12:43:29 503
1640171 ETH 소각 문자 피싱이죠? 1 ... 12:33:49 158
1640170 점점 난청이 심해져서 7 비오는 12:32:03 422
1640169 제주도에 혼자 가게 됐는데요... 9 ... 12:25:29 862
1640168 어제 마사지 받고 오늘 12시 기상했네요 4 ㅡㅡㅡ 12:25:18 726
1640167 눈 증상 좀 봐주세요. 1 .. 12:22:12 357
1640166 전원일기 24시간 시청중...저 좀 말려주세요 ㅜㅜ 16 국민학생 12:21:53 975
1640165 장윤주 이상해요 6 12:20:25 2,369
1640164 나솔사계는 외모 5 123 12:19:04 753
1640163 미국 주택 에 대해 알려주세요. 5 .. 12:18:55 378
1640162 SRT 수서역 잘 아시는 분께 여쭤봅니다. 4 감사 12:07:23 462
1640161 챗gpt 추천해주세요. 사주풀이 해볼라구요. 2 참나 12:04:23 514
1640160 나솔사계 영수님 잘생긴편 아니에요? 16 ㅇㅇ 12:02:18 975
1640159 친구가 너무 한심해 보이면.. 14 으으 12:02:12 1,349
1640158 남자가 사진유포 5 소문 11:58:45 1,153
1640157 그러고 보니 올해는 태풍이 하나도 안왔네요 5 ㅁㅁㅁ 11:55:27 813
1640156 여학생 10명에게 노래방 접대 강요한 국립한경대 이원희 총장 5 .. 11:55:17 1,079
1640155 미루는 습관 고치신 분 계신가요? 14 .. 11:52:44 1,018
1640154 근데 박ㅇㅇ 그렇게 불안할 정도인가요? 13 .. 11:49:21 2,914
1640153 엄마 허리 수술을 받으셔야 하는데요 3 ** 11:48:44 678
1640152 하우스밀감과 타이백밀감 중 어떤게 맛있나요 5 ... 11:47:45 769
1640151 아뉘 많이 읽은 글 죄다 이혼커플 얘기예요? 14 11:44:57 621
1640150 네이버 접속장애 .. 11:44:02 146