82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 부벤저스 보셧어요?

..... 조회수 : 1,175

너무 웃기죠?  김종국네 부모님이 평범하시고 (덤덤)

80대 어르신에게는 60-70도 젊은애들보듯이 하는것도웃기고.

이동건아버지는 밖에서는 엄청활발하시네요 

집에서는안그럴거같고

저는 거기서 허경환네집이 가장웃긴데 아버님도 싱글벙글 아들도 싱글벙글 어머님도 까르르 

어제 모처럼 너무 웃겼어요 보신분 안계신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '24.5.27 11:56 AM (118.235.xxx.20)

티비 거의 안보는데 희철 아버님 넘 궁금해서..
    뒤엔 좀 지루했지만;; 간만에 티비보면서 웃었어요.
    아버님들 예능감 쩔어~~
    허경환씨가 유들유들 진행 넘 잘했고

• 2. ..
    '24.5.27 12:18 PM (222.117.xxx.76)

허경환네 아버지 진짜 재미있으신듯
    ㅎㅎ
    이동건도 부드럽게 잘 어울려서 보기좋더라구요

• 3.
    '24.5.27 12:28 PM (218.235.xxx.72)

동건어머님, 갈수록 더 예뻐지시네요.
    온화하시고.
    종국모친께선 아마도 여장부스타일.

• 4. 다음주도
    '24.5.27 12:56 PM (61.101.xxx.133)

기대되네요.
    종국아버지 연세 무색하게 정정하셔서 좋고
    비타민아버지도 울엄마 연세인데 활력 넘치는게 다들 아버지들 재밌으세요.

• 5. ??
    '24.5.27 2:07 PM (211.114.xxx.126)

저도 간만에 미우새 재미있게 봤네요
    김희철 보고 김희철 어머니 보면서 아빠 닮았구나 했는데
    아버지랑도 많이 안닮은것 같았어요
    그 큰눈은 누굴 닮은걸까요? 성형은 아닌것 같던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606193 입시체육학원 문의드립니다. 5 아띠 12:42:24 342
1606192 썬드라이 토마토에 쓸 오일이 .... 12:42:18 213
1606191 1일 30인 정도가 이용하는 제조업 구내식당 위탁계약을 하려고 .. 2 ... 12:41:26 521
1606190 운동 동호회, 아파트이름은 왜 물어보죠? 13 카니발 12:38:03 2,097
1606189 조용필 걷고싶다 진짜명곡 3 가왕 12:36:01 1,271
1606188 테니스 라켓과 가방 추천부탁드립니다 3 가볍고 그립.. 12:34:10 230
1606187 코엑스 수시박람회 가면 도움이 되겠죠? 5 고민 12:32:00 419
1606186 저도... 밥 먹으러 오라 해서 갔는데 28 ... 12:24:49 6,568
1606185 박민수 차관 잘하네요 25 ㅇㅇ 12:23:38 3,520
1606184 이정도면 완벽한 아내 아닌가요? 23 완벽한 며느.. 12:23:31 3,931
1606183 학군지 애들은 정시를 언제부터 준비하죠? 6 정시 12:22:56 924
1606182 심상정,불법정치자금 수수가능성, 윤석열 지지이유 3 ........ 12:22:45 970
1606181 썬글래스 렌즈 바꾸는데 얼마 정도 하나요 1 안경 12:21:39 452
1606180 드라마 보는데 노주현씨 정말 잘 생겼네요 9 사랑과야망 12:20:47 911
1606179 프랜차이즈 빵집 커피집 3 프랜차이즈 12:15:15 834
1606178 부동산 단기반등 속지마세요 26 12:12:14 2,658
1606177 법사위원장 수준이 왜 이러나요? 64 ... 12:07:58 3,422
1606176 실무에서 포토샵 쓰시는 82님 계신가요 3 dd 12:06:44 383
1606175 윤상현 "한동훈, 사석에서 尹 '그 사람'…둘 관계 끝.. 11 12:04:56 1,936
1606174 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 22 ㅇㅇ 12:04:02 1,856
1606173 수학 머리 나중에 트이기도 하나요? 23 bb 12:00:29 2,053
1606172 파주로 이사 왔는데 집밖에는 좀 더운데 집안에 있으면 안더워서 8 .. 12:00:07 1,711
1606171 구경하는 집된 느낌인데 8 더운데 속터.. 11:55:50 2,724
1606170 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 4 되네 11:43:51 1,384
1606169 으아 회사서 일이 없어요 6 11:40:43 2,375