82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎 오금 통증으로 힘들어요.병원 추천좀 해주세요

.. 조회수 : 586

통풍으로 약을 먹고 있어요.

발작 시작되면 보통, 손목, 발목이 아파서 고생해요.

근처 통풍관련 병원에서 약 타서 먹고 있는데 

차도는 없어요.

근데 갑자기 오금 통증이 어마 어마해요.

앉아서 일어날때. 굽힐때 아픈데요.

정형외과를 가야할지, 통풍으로 가던 병원을 가야할지

막막해요. 집은 영등포 인데 병원 소개좀 해주세요.ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송정수
    '24.5.27 9:10 AM (220.86.xxx.22)

토요일 ebs 명의?에서 봤는데 중앙대 송정수 교수님 나오셨어요.
    그 정도로 심하면 큰 병원이 낫지 않을까요?한 번 가보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 9:38 AM (121.141.xxx.240)

중대 송정수 교수님 추천 감사해요~
    대학병원은 당장 갈수가 없어서.. 근처로 좀.. 추천받고 싶어서요.

• 3.
    '24.5.27 7:49 PM (121.167.xxx.120)

유튜브에 무릎통증 검색하면 운동법 많이 떠요
    하루에 두세번씩 따라하면 통증이 감소해요
    6개월 병원 다니고 연골주사 인대주사 통중주사 몇번 맞았는데 그때 뿐이예요
    주사 한번에 십만원씩 돈 아까워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607017 검정고시로 자녀 대학보내보신분 질문있어요 22:20:11 42
1607016 허웅 고소전으로 잃은게 넘 많아요 8 dd 22:14:51 598
1607015 자녀있는 분들, 같이 봅시다. 부동산에 미.. 22:13:35 214
1607014 미친 서울 집값, 평균 12억 ‘역대 최고’ ㅇㅇ 22:12:26 234
1607013 남자손님 야한얘기 잘받아치는 미용실 원장 2 ias 22:12:10 424
1607012 신비한 천도복숭아가 신비 복숭아인가요? 1 ㄴㄱㄷ 22:10:21 272
1607011 흥신소 통해서 사람 찾아보신분 있으세요? 1 22:06:37 138
1607010 임신 22주에 낙태면 살인 아닌가요? 7 22:05:42 595
1607009 중간 기말 전과목 객관식 시험인 대학교가 있네요 3 ㅇㅇ 22:04:19 199
1607008 세탁기 돌릴 때 세탁망(빨래망) 쓰시나요 3 세탁망 22:04:00 222
1607007 허웅팬들 저상황인데도 쉴드 치고 싶을까요? 5 ........ 21:59:38 645
1607006 참외 씨 다들 안 드시나요. 13 .. 21:58:05 722
1607005 허웅사건 타임라인 12 ..... 21:51:58 1,783
1607004 배가 항상 찬데 속옷은 보온성 있는게 좋을까요 시원한좋을까요? 2 . 21:46:35 87
1607003 당근보다보니 재밌어요 3 당근 21:45:28 706
1607002 윤석열 탄핵 국회청원 현재 48만5천여명 동의, 링크첨부 5 ㅇㅇ 21:44:39 449
1607001 쉬운책 5권 vs 어려운책 1권 어떤게 더 도움될까요? 2 언어영역 21:42:16 254
1607000 대화할때 네네네네, 응응 자기말에 스스로 추임새 넣는사람 6 .. 21:40:06 712
1606999 사람은 진짜 잘보는데 재테크는 더럽게 못하는데요 7 21:31:33 901
1606998 장맛비 우리말 예쁘네요 7 한글 21:31:05 850
1606997 남영희 글 삭제된 건가요? 1 .. 21:28:15 539
1606996 서진이네2 보니 나영석은 이서진에 진심이네요. 13 ㅇㅇ 21:26:20 2,115
1606995 40대 후반이면 아직은 젊은 나이 17 아직은 21:25:37 1,816
1606994 넷플릭스 돌풍 6 .. 21:25:14 1,654
1606993 오늘 금요일 다스뵈이다 결방입니다 . ㅡ 냉무 3 그냥 21:19:58 315