82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리천재 소년 보고 가세요.

요리천재 조회수 : 3,128

외국 소년이 비빔밥을 만드는 영상입니다

https://youtube.com/shorts/BsUf0753CUQ?si=kYG8Vt6BEykVv4SA

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 6:49 AM (121.163.xxx.14)

몇 개 더 봤는데 비빔밥도 2번이나 하네요
    김밥도 하고요
    모친이 동양계일까요?
    다른 요리도 봤는데 너무 잘하고
    마늘 생강을 팍팍 써요

• 2. 캐나다
    '24.5.27 6:57 AM (220.117.xxx.61)

캐나다인지 노란머리총각이 훨씬더 잘해요
    한국도 몇번 오고 여기재료 잘쓰고 팍팍
    소년도 귀엽게 잘하네요
    그만큼 한국요리컨텐츠가 먹힌다는거죠.

• 3.
    '24.5.27 7:25 AM (121.163.xxx.14)

캐나다님
    저 아이는 한국요리만 하는 게 아니에요
    정말 요리천재에요
    저 요리쪽 일했던 사람인데
    재능 많고 영리한 아이네요

• 4. 요리재능
    '24.5.27 7:34 AM (58.29.xxx.99)

저도 재능이라는게 이런 경우를 두고 이야기 하는거구나 싶더라고요

• 5. 지나다가
    '24.5.27 7:56 AM (211.247.xxx.187)

칼질 너무 능숙하고
    예술적이어서 깜놀.

• 6. 아니
    '24.5.27 8:57 AM (59.10.xxx.178)

솥밥을 저렇게 쉽게 ~~~와

• 7. 편집했는데도
    '24.5.27 11:37 AM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

비빔밥 정말 손 많이 가네요.
    저런 걸 애가... 저 아이는 놀이처럼 음식을 만드는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614903 소중한 주말 토요일 아침 사치 1 ... 08:45:12 214
1614902 같은 가격이라면(집 매매) 7 08:42:30 239
1614901 박원숙의 같이 삽시다. 송승환 .. 08:40:36 429
1614900 프랑스 개막식, 성애가 넘쳐 흐르네요. 4 .., 08:39:50 661
1614899 뇌영양제 멜라토닌 영양제. 자꾸나오는데.. 나이드니 08:35:41 164
1614898 헬리코박터균 양성에서 음성으로 바뀔 수도 있나요? 2 라라 08:32:32 133
1614897 파리올림픽 한국입장식 느낌 5 ㅡㅡ 08:31:25 1,119
1614896 해외여행 한번도 안가본분 계세요? 11 08:29:08 578
1614895 여행으로 스위스와 프랑스 3 여행 08:27:33 329
1614894 몇시간 외출하면 에어컨을 끄는 게 나은가요 4 ㅇㅇ 08:20:44 848
1614893 꿈해몽 좀 해주세요. 꿈해몽 08:19:51 102
1614892 러닝화 신고 워킹만 해도 상관없죠? 4 운동 08:17:38 321
1614891 저 아침에 머리하러 가요 5 ㅇㅇ 08:07:15 649
1614890 한방병원 탕비실에서 일한 지인의 가려움 10 ... 08:07:00 1,697
1614889 통실한 분 레이디 가가에요? 12 지금켬 08:03:04 866
1614888 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 15 ㅁㅁ 08:02:51 1,250
1614887 급이 높은 공무원 4 경제생활 07:59:55 661
1614886 직장선택 어떤게나을까요 19 둘중에 07:59:42 688
1614885 답답해서올려봅니다 6 수험생 부... 07:52:54 658
1614884 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 1 금쪽이 07:51:37 1,508
1614883 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 16 열받아 07:43:34 1,110
1614882 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 5 07:41:19 732
1614881 해외에서 몇년에 한 번씩 형제 가족이 와요 15 ㅇㅇ 07:34:35 2,581
1614880 50대인데 맨날 혼자놀아요 16 Tt 07:29:36 2,790
1614879 폭우에 저 악기들 어쩌나 6 .. 07:16:56 3,004