82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망

ㅇㅇ 조회수 : 3,894
육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망

https://v.daum.net/v/20240526212001922

정말 참담하네요

이거 그냥 넘어가면 안되는 일입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 3:01 AM (180.71.xxx.78)

https://v.daum.net/v/20240526212001922

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.27 5:21 AM (39.7.xxx.177)

아니 이게 뭔 일이래요
    얼마전에 수류탄 사고가 있더니..
    아이고야 아가야

• 3. 국방부에
    '24.5.27 5:29 AM (125.134.xxx.38)

민원을 또 한 번 넣어야겠어요

대체 왜 이러죠?

• 4. 진짜
    '24.5.27 6:02 AM (223.38.xxx.134)

왜들 저래요? 괴롭힌건 아닌지.

• 5. ...
    '24.5.27 8:17 AM (118.235.xxx.200)

대체 어떻게 했길래 ㅣ멀쩡히 키워 보낸 아이가 죽나요..ㅠ

• 6. 쓸개코
    '24.5.27 12:12 PM (221.138.xxx.11)

상태를 봐서 몸이 안좋거나 약한사람은 잠깐씩이라도 쉬게 해주거나 그런건 불가능한가요;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615009 17년전한 파란 눈썹문신 제거, 병원에서 해야하나요? 2 눈썹 빠지지.. 12:49:13 226
1615008 이혼결심하며씁니다 7 12:49:11 498
1615007 옥상집 지붕집 뭐가 더 덥나요? 1 ........ 12:49:02 62
1615006 시청역 역주행사고, 액셀밟은 결정적 증거 나왔네요 3 ㅇㅇ 12:47:08 435
1615005 호캉스 하고 싶어요 호텔추천해주세요 ... 12:44:47 75
1615004 이렇게 의료붕괴되도 괜찮으세요? 13 ........ 12:41:51 418
1615003 식탁용 의자.. 회전의자 살까요? 말까요? 4 해피해피 12:40:17 122
1615002 뒷통수 납작하신 분들 뒷통수 머리카락 속아내시나요?(미용실) 2 힘들다 12:37:10 237
1615001 3억짜리 집사면 세금 등 수수료는??? 부린이 12:36:55 92
1615000 반포가폭등하니까 8 …. 12:34:06 777
1614999 26도로 한달 내내 에어컨 틀어놓으니 9 어제 12:32:47 1,032
1614998 쯔양, "전남친 가족 명의로 탈세·불법수술" .. 9 ㅇㅇ 12:17:45 1,602
1614997 자연방목 유정란 소비기한이 6.19.까지인데 1 ㅠㅠ 12:16:54 249
1614996 고구마순김치 삶아야하나요? 4 .. 12:11:55 481
1614995 같이 돈모으고 적립받아요 7 케이뱅크 12:08:59 459
1614994 발리 숙소추천좀 해주세요 4 ㅇㅇ 12:08:09 234
1614993 '낡은 부동산 공화국', 그들만의 '위험한 연착륙' 3 ... 12:04:52 485
1614992 다들 생활비 250이상은 쓰죠? 14 ... 12:00:35 1,787
1614991 맞고 사는 여자들 많은 가봐요. 11 음.. 12:00:15 1,564
1614990 남편 폭염 운동 또 시작됐어요 7 12:00:08 1,505
1614989 도움 안되는데 자꾸 끼어드는 사람 어찌하나요 4 ㅇㅇ 11:58:41 487
1614988 82쿡은 연령대가높은거같아요 45 ... 11:56:12 1,202
1614987 연예인들 기부 하는거요.... 24 ... 11:52:33 1,462
1614986 일자목으로 너무 고통스러워요 6 질문 11:50:12 795
1614985 9웖 말에 여름 휴가 가요. 4 11:45:23 615