82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산밑에서 흡연(등산초입)

산밑에서흡연 조회수 : 1,095

주말이라 동네뒷산갔네요  

저희동네에서  쭉  이어지는길이고 오르막이 시작되는 길 바로밑에  또  길이있어  불법주차  많이하는곳인데  젊은 30~40대 초 남자분이  담배피우고  발로비벼  끄길래  쳐다봤어요  

그리고  그 담배꽁초 다시가져가나  안가져가나  보려고  다시봤더니  뭘  어쩌라고!  하는  눈빛으로  쳐다보대요  

꽁초버린것도 문제지만  바로 신밑이고 또 산이랑  이어진길이에요  불이라도 나면 어쩌려고  그러는지원~~  담배피는 담배충이라하죠?  흡연충?  정말  흡연충들   너무  꼴배기싫습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.5.27 7:03 AM (211.201.xxx.46)

그렇게 민폐를 끼치면서 피우는 담배
    꽁초도 그입으로 먹었으면 좋겠어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.27 7:28 AM (211.234.xxx.237) - 삭제된댓글

그래서 흡연충 흡연충 욕하는거죠

담배피는 사람들 가래뱉는 것만 봐도 추접스럽고 구역질 남

• 3. 실외담배
    '24.5.27 8:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진심 뒷통수를 후려갈기고 싶어요

• 4.
    '24.5.27 8:38 AM (121.159.xxx.76)

국립공원서는 감시원한테 걸리면 즉각 벌금 맞을짓인데. 산에서 담배피면 벌금 많이 나와요.

• 5. .....
    '24.5.27 10:33 AM (121.141.xxx.193)

불법...신고감이네요
    흡연충들 너무 싫어요..길거리나 배수구에 담배꽁초 천지..
    왜 쓰레기통에 안버리는건지...거기다 가래까지 뱉고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605865 린넨 원피스 관리 어려울까요? 모모 23:17:48 16
1605864 고딩 라이드..단상 인생 23:17:36 36
1605863 디올쇼 김연아, 블핑 지수 0000 23:15:40 156
1605862 롯데마트 대전 대덕점 1 ... 23:12:28 102
1605861 창틀 실리콘 7년 전에 했는데 짜증죄송 23:09:53 157
1605860 [단독] '명품백 종결' 의결서 통과 불발…일부 권익위 전원위원.. 3 zzz 23:09:49 339
1605859 외국인의 한글 배우기 추어탕 ㅋㅋ 1 ㅋㅋ 23:07:10 247
1605858 내가 사는 방식 1 23:06:57 210
1605857 집 잘 팔리는 꿀팁 알려주시면 6 대대손손 복.. 23:05:34 370
1605856 알 포인트 글 보고 문득 생각이 났는데 2 ..... 23:04:41 222
1605855 제니베이커리 좋아하시는 분요 1 .... 23:01:40 211
1605854 염색과 펌 동시에 하면 안되겠죠? 5 .. 22:59:53 361
1605853 다시 태어나면 2 리아 22:54:47 269
1605852 KT 밀리의서재 쿠폰 쓸만해요? 1 장기혜택 22:54:15 165
1605851 교정시작하면 병원방문 주기는 어떻게 되나요 2 ... 22:51:44 114
1605850 모임 주선 총대멘 이가 1명 뿐이란건 5 ㅇㅇ 22:51:18 242
1605849 엔비디아 팔까요? 6 gogo 22:46:53 888
1605848 층간소음 아랫집 또 올라왔는데요 26 22:41:38 1,529
1605847 구하라 범인으로 지목되고 있는 사람 14 충격 22:39:56 3,228
1605846 아래 뭐든지 맘대로하는 친정엄마 2 ㅇㅇ 22:38:23 537
1605845 자영업은 폐업도 큰 일이네요;;; 1 ㅡㅡ 22:36:00 1,597
1605844 세상에..ㅋㅋ검찰신청 증인 478명 5 성남tc 22:35:11 1,137
1605843 냉장고 4도어 또는 2도어 고민 5 .. 22:33:52 289
1605842 리넨 이불 시원하네요 22:32:33 307
1605841 새차 뽑았는데 방석 쓰시나요? 17 .. 22:31:42 667