82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스크림 바가지에 분노하는 소녀

..... 조회수 : 3,288

바가지에 분노하는 영국소녀 
https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2958248

웃기네요 ㅋㅋㅋ 한 30살은 넘긴 배우 수준의 표정과 대사. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 2:39 AM (108.20.xxx.186)

저도 며칠 전에 봤는데, 한참 웃었어요.
    순수한 분노 그 자체!

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.27 2:58 AM (59.17.xxx.179)

쌍둥이인가요 똑같이 생겼는데

• 3.
    '24.5.27 6:56 AM (121.163.xxx.14)

저 나이 때 애들
    엄마랑 말투 똑같은 경우 많이 봤어요 ㅋㅋ

• 4. ……
    '24.5.27 7:26 AM (211.245.xxx.245)

헤르미온느 닮은 얼굴로
    올리버트위스트 같은 말투 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.27 7:44 AM (125.179.xxx.132)

여자애 둘다 엠마왓슨 닮았네요
    영국에 흔한 얼굴인가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606003 장가계 여행 3 고민중 16:07:18 1,468
1606002 유시민 작가 이번 책 22 ㅇㅇ 16:06:55 3,354
1606001 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 8 ... 16:06:51 2,263
1606000 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 29 ㅜㅜ 16:05:37 5,147
1605999 영국 패키지에 환전과 로밍? 8 드디어 16:03:13 674
1605998 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 4 꽃 주문 16:02:30 395
1605997 부산 아파트 추천 27 60대 거주.. 16:01:10 1,997
1605996 칠리소스 추천해주세요 1 15:59:39 259
1605995 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 19 ... 15:57:16 1,279
1605994 실비보험도 비갱신이 있나요? 8 보험 15:49:20 1,398
1605993 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 205
1605992 샤넬 금제품? 어떤가요? 4 샤넬 15:47:25 1,183
1605991 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 6 15:46:04 1,498
1605990 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 8 ㅇㅇㅇ 15:38:46 1,077
1605989 체코 가보신분 질문이요 17 프라하 15:36:31 1,575
1605988 네이버멤버쉽에서 티빙 12 궁금 15:31:47 1,310
1605987 영어잘하시는 분들~ 좀 봐주세요!영어문장 형식관련 11 영어 15:31:37 545
1605986 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 8 ㅇㅇ 15:31:16 2,522
1605985 생리전후 어지러움 두통 2 바람은시원하.. 15:29:39 418
1605984 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 57 ... 15:29:12 15,668
1605983 네이버줍 하세요 7 ..... 15:29:06 1,287
1605982 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 9 ㅁㄶㅇ 15:28:15 477
1605981 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 3 ... 15:25:32 1,447
1605980 건강 지키는법 영상 2 Ssa 15:21:27 578
1605979 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 9 ... 15:19:18 1,735