82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스크림 바가지에 분노하는 소녀

..... 조회수 : 3,289

바가지에 분노하는 영국소녀 
https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2958248

웃기네요 ㅋㅋㅋ 한 30살은 넘긴 배우 수준의 표정과 대사. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 2:39 AM (108.20.xxx.186)

저도 며칠 전에 봤는데, 한참 웃었어요.
    순수한 분노 그 자체!

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.27 2:58 AM (59.17.xxx.179)

쌍둥이인가요 똑같이 생겼는데

• 3.
    '24.5.27 6:56 AM (121.163.xxx.14)

저 나이 때 애들
    엄마랑 말투 똑같은 경우 많이 봤어요 ㅋㅋ

• 4. ……
    '24.5.27 7:26 AM (211.245.xxx.245)

헤르미온느 닮은 얼굴로
    올리버트위스트 같은 말투 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.27 7:44 AM (125.179.xxx.132)

여자애 둘다 엠마왓슨 닮았네요
    영국에 흔한 얼굴인가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606427 아파트에서 런닝머신 써보신분 있나요? ㅇㅇ 20:59:35 13
1606426 중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요? 1 // 20:56:11 39
1606425 남의 감정이입이 잘 되서 힘드네요. 1 ㄴㄷ 20:55:34 112
1606424 실링팬 설치하신분~ 3 지혜를모아 20:54:53 97
1606423 남편이 자꾸 쓰러져요 5 .. 20:52:17 611
1606422 둘 중 뭐가 더 낫나용? ㅡㅡ 20:51:35 76
1606421 내가 쥴리였으면 어떻게 영부인될 생각을 했겠냐고 1 근디 20:44:52 294
1606420 그녀가 죽였다 - 이은해 ㅇㅇ 20:42:51 420
1606419 분당등 1기신도시 재건축 될까요? 7 궁금해요 20:37:52 589
1606418 멜로망스 김민석 목소리랑 비슷한 발성의 여가수는? 1 구해주오 20:37:12 143
1606417 정수기 설치 지원금 사기 당한 것 같아요 1 ... 20:33:23 547
1606416 어머니가 저혈압으로 어지러워 하셔서 응급조취를 하려는데 도움주세.. 3 20:31:58 585
1606415 오늘 발표된 4월 인구 통계 국제결혼 20:28:39 355
1606414 텃밭에 고추따러 갔다 5 ... 20:28:12 810
1606413 청바지세탁 어떻게 하세요? 1 초보 20:23:38 414
1606412 사주까페에서 신점보고 왔는데 2 ㅇㅇ 20:17:30 974
1606411 뚝딱뚝딱 베드신 11 ㅇㅇ 20:12:31 1,886
1606410 친구의 댓글이 마음에 안들어요. ㅠ 6 친구의 20:09:46 1,395
1606409 이런 마술은 어떻게 할까요 1 .. 20:03:55 296
1606408 갑자기 눈에 뭐가 떠다녀요 11 무념무상 20:02:05 997
1606407 전립선비대증 수술 병원 문의 1 ㅇㅇ 19:57:31 175
1606406 우연하게 인터넷에서 아리랑을 듣게 되었 2 Lee 19:54:00 386
1606405 입사한지 일주일인데 선배가 괴롭힙니다... 8 사무실 19:52:07 1,459
1606404 11번가 qcy 스마트워치 가격;; 3 ㅇㅇ 19:51:57 396
1606403 Pedlars 라는곡 아시는분? 1 러시아 19:50:12 190