82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공감능력 제로인 남편

…. 조회수 : 2,433

자꾸 몸으로 들이대는데

진짜 싫어요

뭘 얘길하면 항상 딴소리

맞벌이하면서 고작 하는거는 분리수거구요

돈은 제가 좀 더 벌어요 남편은 대기업고 저는 좀 안정적인 전문직

그러면서도 항상 당당해요 상황이 이런거 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 단념하고 사는데 자꾸 몸을 들이대니까 이거 살아야 하나 말아야 하나 심히 고민이 되네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.5.26 8:36 PM (182.215.xxx.32)

상황이 이러니 집안일 반이상은 해야지..

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:37 PM (118.235.xxx.46)

식기세척기 건조기 로봇청소기라도 당신이 사라고 하세요

• 3. .....
    '24.5.26 8:42 PM (118.235.xxx.204)

같이 일하는데 너 참 뻔뻔하다고 해주세요.

• 4. 원래
    '24.5.26 8:49 PM (70.106.xxx.95)

이기적이라 그래요
    자기욕구가 우선이라

• 5.
    '24.5.26 9:00 PM (39.7.xxx.199)

원래 남자는 공감능력 없게 유전자에 새겨져있어요.
    종족 번식해야는데, 공감으로 걸러내면
    종족 번식이 되나요

여기다 글 쓰지 말고
    대화하세요.
    대화도 자꾸 해야 소통이 되고

님이 심각한걸 알리셔야..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605635 임성근 엄벌 촉구 탄원 기자회견 해병대예비역연대  !!!!! 10:59:53 48
1605634 토마토맛이 쓴건 왜그런가요? ... 10:58:55 18
1605633 한동훈 채상병특검에서 윤석열 거부권 행사해야 ㅋㅋㅋ 10:58:47 74
1605632 엄마가 가게업종 변경후 넘 후회하세요 (보신탕) 22 ㅇㅇ 10:48:18 1,185
1605631 오늘 왜 이리 시원한가 했더니 유령 10:45:13 802
1605630 우연히 본 모니카벨루치 리즈시절 사진 3 ... 10:44:18 514
1605629 고지혈증 약 먹어야 할까요? 7 .. 10:43:44 329
1605628 북해도 여행 앞두고 뭘 사올까요? 5 10:40:28 402
1605627 하안검병원 2 불독 10:40:21 133
1605626 엄마 여름 모자 사드리고 싶은데 1 ... 10:38:31 160
1605625 여러분들은 냉동실 활용, 냉동실 음식 활용을 어떻게 하시나요? 9 냉동실 10:37:12 262
1605624 정기적으로 만나는 친목 모임 몇개 있으세요? 9 10:34:43 450
1605623 이재명 당대표직 사임, 연임 도전 수순 57 ........ 10:34:16 1,135
1605622 40대 이상 부터 굳이 친구를 만들어야하나요? 9 .... 10:25:17 939
1605621 중학생 물리 올림피아드 잘 아시는 분들만 댓글 달아주세요. 3 물리 10:25:05 176
1605620 물질적인 풍요보다 사랑으로 12 10:17:24 792
1605619 고3딸 이제서야 긴장 불안의 눈빛을 보입니다 4 이제서야 10:12:45 794
1605618 항히스타민제 지르텍 4 현소 10:09:44 803
1605617 낳아준걸 감사하게 생각해라... 15 ........ 10:01:37 1,923
1605616 스타벅스 프리퀀시에 대해 아시는 분 스타벅스 10:01:36 352
1605615 소음적은 카트 있나요? 1 카트 10:00:50 138
1605614 계산좀 도와주세요 3 겨ㅑ갸갸 09:56:01 464
1605613 알레르망 이불 안덮는데 버리는게 좋죠? 11 이불 09:55:45 983
1605612 강남역부근 미용실 추천 부탁드립니다. 2 09:55:12 95
1605611 닭고기, 계란에서 느껴지는 비린내 15 까탈쟁이 09:52:35 863