82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀여운 아들

복잡한 마음 조회수 : 1,063

외국에 거주중이고 아들이 이제 고삼이에요.

토요일에 학교에서 하는 운동이 있는데, 이제는 제가 데리고 가는것보다 친구들이랑 본인들이 운전해서 가는걸 더 선호하더라구요. (매번 운동 보느라 비에 젖은 운동장에 서있던때가 그립네요. ..)

아들이 운동이 끝났을 시간인데도 안오더라구요.

동생한테 전화좀 해보라고 했더니, 운동후에 근육이 너무 아파서 식히러 가는 중이라고....

근육 시키러 수영하러 간다고 하더라구요.

한마디로 그냥 친구들이랑 몰려서 바닷가로 놀러가는중.. (여긴 지금 겨울이에요.) 

귀엽기도 하고, 고삼인데 공부는 안하는건가 화도 나고....

남편은 나쁜거 하러 가는것도 아니고, 운동하고 수영하는건데  그냥 두라는데.. 마음이 복잡하네요.

올해가 빨리 지나 갔으면 좋겠어요. 복잡한 마음이 너무 힘들어요. 

고삼 엄마들 모두 화이팅 입니다. ^^ (급 마무리해요. ㅎㅎ)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 1:21 AM (59.17.xxx.179)

넵 화이팅입니다 ~~~~

외국에서 고등학생들 운전하는거 신선하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605759 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 10 슈퍼주인 16:49:45 1,894
1605758 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 1,611
1605757 옷사러 이틀 돌아다녔어요. 1 h&.. 16:46:33 910
1605756 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 644
1605755 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? 2 -- 16:44:23 140
1605754 밑반찬 안먹는집 15 음식 16:43:48 2,370
1605753 아줌마 팝송 23 ... 16:39:44 919
1605752 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 6 반찬 16:39:16 816
1605751 경주맛집 6 여행 16:38:38 599
1605750 82쿡을 흔들지 마세요 9 ㅇㅇ 16:37:46 1,305
1605749 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ 4 ㅠㅠ 16:37:20 247
1605748 군대 또 사망 16 16:36:25 2,535
1605747 이제 본격휴가철이라... (제주) 2 ..... 16:34:56 646
1605746 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 8 ㅇㅇㅇ 16:31:48 2,419
1605745 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 2 노래사랑 16:31:32 199
1605744 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 6 ... 16:31:27 309
1605743 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 24 정부 16:29:26 1,663
1605742 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 3 제발 16:29:23 336
1605741 남편 쌍거풀수술 4 도움 16:29:22 720
1605740 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 5 POP 16:24:44 322
1605739 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 19 16:24:11 3,155
1605738 푹신한 슬리퍼 없을까요? 11 거실용 16:23:52 837
1605737 80년대 순정만화책인데 아시는분 계실까요? 3 40대 16:23:46 661
1605736 외모 평이 나와서 말인데요 6 ... 16:23:46 847
1605735 FM 97.5 라디오 Mm 16:21:50 239