82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 저렴하게 보는 방법 뭐가있나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,001

아이들 영어 시트콤같은거 보여주려고하는데요,

그전엔 남편이 다른 친구랑 묶어서 봤는데

그 친구랑 사이가 틀어지는 바람에 ㅠㅠㅠ 

한동안 안보고 있었는데 아무래도 다시 신청해야될거같아요.

보니까 광고있는건 5500원 (친구추가못함)

광고없는건 13500원이던데요,

광고없는걸 친구 한명이랑 같이 나눠서 신청하는게 가장 저렴한 방법인가요 ?

그리고 저 궁금한게 티비 자체에 넷플릭스 로그인을 안하고,

제 핸드폰에서 로그인한다음 미러링으로 티비에서 시청할수 있나요 ?

아이가 저 없을때 몰래 티비를 보는데 (리모컨으로 앱잠궈놔도 재설정하는 방법까지 알아냄요;)

넷플릭스까지 로그인되어있음 진짜 안될거같아서요. 미리 감사드립니다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.26 12:34 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

울아들이 1만얼마짜리 보는대
    내가 싼걸로보라니 화질이 안좋다 하더라고요
    4명짜리로 둘이서 봅니다
    저랑
    두명짜리 싼걸로 바꾸라니 그렇게 말하는대
    모르겠네요

• 2. 11
    '24.5.26 1:27 PM (211.60.xxx.176)

돈 1만원이 뭐라고..

• 3. 윗님
    '24.5.26 1:34 PM (180.69.xxx.104)

원래 부자들은 한푼이라도 아껴쓰고 쓸데없는데 돈낭비 안하려고한대요 ㅎㅎ 제가 부자라는 얘기는 아니고요, 아껴쓸수 있으면 아끼면 좋죠 ~~

• 4. 에휴
    '24.5.26 1:34 PM (116.125.xxx.59)

광고형 5500원이에요. 뭘 그걸 또 친구랑 나눠요. 에휴..

계정은 4인까지 만들수 있고 2인 동시 시청 가능해요.
    중간에 광고 강제 시청 외에는 화질은 프리미엄이랑 똑같습니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.26 1:34 PM (180.69.xxx.104)

그럼 왜 네이버페이 몇십원 받을수 있는 글이 커뮤마다 베스트에 올라있을까요? 그 몇십원이 뭐라고요 ,,,^^

• 6.
    '24.5.26 1:51 PM (114.201.xxx.29)

Netflix 계정 쉐어 안 되고 동일 주소 계정만 가능합니다.
    광고 나오는 베이직 쓰셔도 괜찮아요.

• 7.
    '24.5.26 2:42 PM (175.197.xxx.81)

5500쓰세요
    비싼거 멋모르고 몇년 쓰다가 정신차리고 싼거로 바꿨더니
    너무 좋아요
    광고 한두번 나오는데 전혀 신경질 안 나요ㅎ
    매년 십만워 정도 굳네요

• 8. 넷플
    '24.5.26 2:54 PM (223.38.xxx.124)

이제 친구랑 같이 못써요
    가족끼리는 가능

• 9. 5500원
    '24.5.26 3:25 PM (218.39.xxx.240)

쉐어로 쓰다가 정책이 바뀌어서 안된다그래서
    5500원짜리 광고 나오는거 보는데
    화질좋고 광고도 별로 안나와요
    굳이 쉐어 안해도 돼요

• 10. 5500원짜리
    '24.5.26 7:08 PM (180.229.xxx.164)

화질 괜찮아요.
    85인치 티비인데도요.
    광고는 인기있는건 좀 많이 나오는거 같기도

• 11. ....
    '24.5.27 8:11 AM (101.235.xxx.147)

13,500원에 한명추가하면 5,000

각자 9천원 정도 내면 됩니다