82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 수퍼땡스 결제정보 바꾸는법 아시나요?

왕돌선생 조회수 : 302

제가 구독하는, 

유투버가 있어요.

루게릭병을 앓고 있는 젊은 아가씨인데

점점 힘들어져서 안구마우스로 편집 하고 있어요.

영상 한번 한번 올라오는게 너무 고맙고 소중해요.

저는 40대 주부인데, 파트타이머로 일하면서 번 조금의돈은

선교사님 후원하고 남을 돕는데 쓰고싶었고 

이 분 영상이 올라올때마다 수퍼땡쓰를 구매했는데요.

결제순간에 카드정보를 넣지않고

이미 들어간 결제정보로 별도의 재인증없이 구매가 되버리더라구요.

근데 그게 청구가 안오고있어서...

제가 어느카드를 연결해놨었는지 알길이 없어요.

어렵게 어렵게 카드번호 4자리를 본것도 같은데 현재 쓰는 카드 끝자리도 아니었던것 같고 지금은 그 4자리를 어느 경로러 봤었는지 아무리 찾으려해도 못찾겠어요.

다시 새 영상이 올라오기 전에 결제정보를 현재 쓰는 카드로 바꾸고 싶은데 어떻게 하는건지 아시나요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이* 검색
    '24.5.26 2:11 PM (222.119.xxx.18)

하시면 자세히 나와요.
    읽어도 모르겠다 하시면 근처핸드폰가게 가서 박카스 사주고 여쭤보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605626 삼성 에어컨 사용법 2 블루커피 12:46:53 552
1605625 쿠팡 와우카드 어때요? 4 ㅡㅡ 12:46:43 964
1605624 이 정도면 몸이 약한것일까요? 6 12:43:22 1,057
1605623 이 와중에… 140만 유튜버 ‘군인 조롱’ 영상 파문 12 !!!!! 12:41:12 2,335
1605622 패륜 남동생 경찰 신고해도 될까요? 15 Dd 12:37:46 4,789
1605621 차가 클수록 안전하다면 최소 몇 cc가 좋다고 보시나요 10 Dd 12:37:10 994
1605620 청소, 미화일 5 나무네집 12:35:55 1,393
1605619 이런 친구 있으신가요? 59 비디 12:34:17 6,459
1605618 의식은 있는데 기도삽관이면 2 .... 12:34:04 1,558
1605617 RE100과 아마존이 말했다 6 ㅇㅇㅇ 12:21:58 1,045
1605616 서경덕은 어떻게 교수가 된 거에요? 12 00 12:15:52 3,022
1605615 맘까페 친목모임 4 결정장애 12:13:40 1,435
1605614 편하자고 머신샀다가 헛짓하는 나. 7 일리캡슐머신.. 12:11:32 2,506
1605613 위메프 순대국 쌉니다 8 ㅇㅇ 12:07:41 964
1605612 선데이 저널.. 김건희 여사 저격/펌 jpg 4 아이쿠 12:04:56 2,518
1605611 탈북단체들 페트병에 쌀담아 강에 보내는거 8 싫어요 12:04:53 1,322
1605610 (천주교) 영성체 하루 두 번 해도 되나요? 2 ㅇㅇ 12:03:13 649
1605609 일리커피머신에 네스프레소 캡슐호환되나요? 2 ㅡㅡ 12:00:33 501
1605608 나이들수록 외롭네요 33 11:56:16 5,639
1605607 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 40 애궁 11:56:15 10,350
1605606 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 21 11:56:00 3,221
1605605 니네 김건희가 누군지나 알어?? 8 대다나다 11:55:09 1,867
1605604 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 5 ... 11:44:35 596
1605603 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 15 매너 11:44:05 2,425
1605602 박근형 할아버지 라떼시절 12 .. 11:43:41 2,715