82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 수퍼땡스 결제정보 바꾸는법 아시나요?

왕돌선생 조회수 : 290

제가 구독하는, 

유투버가 있어요.

루게릭병을 앓고 있는 젊은 아가씨인데

점점 힘들어져서 안구마우스로 편집 하고 있어요.

영상 한번 한번 올라오는게 너무 고맙고 소중해요.

저는 40대 주부인데, 파트타이머로 일하면서 번 조금의돈은

선교사님 후원하고 남을 돕는데 쓰고싶었고 

이 분 영상이 올라올때마다 수퍼땡쓰를 구매했는데요.

결제순간에 카드정보를 넣지않고

이미 들어간 결제정보로 별도의 재인증없이 구매가 되버리더라구요.

근데 그게 청구가 안오고있어서...

제가 어느카드를 연결해놨었는지 알길이 없어요.

어렵게 어렵게 카드번호 4자리를 본것도 같은데 현재 쓰는 카드 끝자리도 아니었던것 같고 지금은 그 4자리를 어느 경로러 봤었는지 아무리 찾으려해도 못찾겠어요.

다시 새 영상이 올라오기 전에 결제정보를 현재 쓰는 카드로 바꾸고 싶은데 어떻게 하는건지 아시나요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이* 검색
    '24.5.26 2:11 PM (222.119.xxx.18)

하시면 자세히 나와요.
    읽어도 모르겠다 하시면 근처핸드폰가게 가서 박카스 사주고 여쭤보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603337 해지 2 소심하게 11:02:41 338
1603336 중 1 해외 사용카드 추천 부탁드려요 1 79 11:02:24 341
1603335 여름에 하안검 2 못봐줌 10:58:28 567
1603334 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 13 오우 10:57:53 4,330
1603333 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 7 애완견 기자.. 10:57:40 511
1603332 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 405
1603331 어제본 중년커풀 32 10:49:25 10,142
1603330 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 5 어떤 사이트.. 10:46:56 1,251
1603329 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 9 .. 10:46:14 2,399
1603328 존오브인터레스트 7 독일 10:43:28 923
1603327 승자독식사회 2 다이빙 10:36:23 646
1603326 50초 한솔교사 근무 9 무지개 10:35:54 2,133
1603325 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 6 123 10:35:24 336
1603324 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 9 ... 10:30:41 2,871
1603323 방충망을 교체해야할까요? 8 10:27:21 880
1603322 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 3 한의원(체함.. 10:26:20 371
1603321 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 8 좋아요 10:22:33 1,103
1603320 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 6 ^^ 10:22:19 1,135
1603319 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 8 집안 10:21:47 1,583
1603318 변우석 부모님 궁금하네요. 12 부럽네요 10:20:51 2,897
1603317 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 20 ㅇㅇ 10:20:28 5,017
1603316 접촉성피부염 재발 7 .. 10:12:08 925
1603315 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 5 감사해요 10:11:12 1,443
1603314 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 6 마음만 운동.. 10:07:02 874
1603313 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 23 ㅜㅜ 10:05:29 2,837