82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 수퍼땡스 결제정보 바꾸는법 아시나요?

왕돌선생 조회수 : 307

제가 구독하는, 

유투버가 있어요.

루게릭병을 앓고 있는 젊은 아가씨인데

점점 힘들어져서 안구마우스로 편집 하고 있어요.

영상 한번 한번 올라오는게 너무 고맙고 소중해요.

저는 40대 주부인데, 파트타이머로 일하면서 번 조금의돈은

선교사님 후원하고 남을 돕는데 쓰고싶었고 

이 분 영상이 올라올때마다 수퍼땡쓰를 구매했는데요.

결제순간에 카드정보를 넣지않고

이미 들어간 결제정보로 별도의 재인증없이 구매가 되버리더라구요.

근데 그게 청구가 안오고있어서...

제가 어느카드를 연결해놨었는지 알길이 없어요.

어렵게 어렵게 카드번호 4자리를 본것도 같은데 현재 쓰는 카드 끝자리도 아니었던것 같고 지금은 그 4자리를 어느 경로러 봤었는지 아무리 찾으려해도 못찾겠어요.

다시 새 영상이 올라오기 전에 결제정보를 현재 쓰는 카드로 바꾸고 싶은데 어떻게 하는건지 아시나요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이* 검색
    '24.5.26 2:11 PM (222.119.xxx.18)

하시면 자세히 나와요.
    읽어도 모르겠다 하시면 근처핸드폰가게 가서 박카스 사주고 여쭤보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606147 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, 9 ... 10:19:28 851
1606146 남도장터 한우 대박!!! 13 ㅇㅇ 10:18:33 2,850
1606145 성심당 빵맛 후기 45 크림 10:15:41 5,823
1606144 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 636
1606143 고3딸 치과 가야 하는데요 4 치과 10:07:17 593
1606142 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 41 음.. 10:03:55 7,788
1606141 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 406
1606140 천주교)환속한 사제들은 7 ㄱㄴ 10:02:06 1,978
1606139 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 618
1606138 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 11 .. 09:59:02 2,277
1606137 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 17 어린이 09:58:50 1,403
1606136 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 2 뉴스타파펌 09:58:25 427
1606135 식탁이요 2 식탁 09:56:27 343
1606134 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 278
1606133 전업할거 같은 아들 여자친구 81 케이 09:53:38 7,785
1606132 남녀 혐오 글 볼 때마다 드는 생각 32 ... 09:53:29 1,221
1606131 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 4 질문 09:49:23 868
1606130 애가 초3이면.. 9 —— 09:42:06 761
1606129 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 25 ㅇㅇ 09:38:01 1,889
1606128 인터넷으로 가입 가능한 적금이 있을까요? 6 ** 09:36:31 645
1606127 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 14 ㅁㅎ 09:33:08 2,551
1606126 자닉스 드시는 분 8 불면 09:32:21 684
1606125 베란다 손잡이 고장으로 안잠기는데 2 질문 09:28:31 349
1606124 부자들의 80프로가 23 ㅇㄹㄹ 09:26:46 5,920
1606123 미테구청장 뜬금없이 “소녀상 대신 모든 전시 피해여성 기념비 세.. 4 light7.. 09:26:44 1,015