82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분

참나 조회수 : 2,793

지난번 이상한 학부모 문자 받으셨다는 과외선생님.

해결 잘 되셨나요?

그 학부모 혹시 이사건 연루된 사람 아닐까요? 

대치동 사기사건

https://v.daum.net/v/20240526090020285

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '24.5.26 11:12 AM (49.170.xxx.83)

헐......설마요

• 2.
    '24.5.26 11:30 AM (1.225.xxx.193) - 삭제된댓글

생각이 너무 나가신 거 아니에요?
    그때 그분은 엄정 당황해서 글 올렸던데
    링크 글은 완전 사기꾼이잖인요.

• 3.
    '24.5.26 11:32 AM (1.225.xxx.193)

생각이 너무 나가신 거 아니에요?
    그때 그분은 엄첨 당황해서 글 올렸던데
    링크 글은 완전 사기꾼이잖인요.

• 4. ...
    '24.5.26 1:21 PM (1.234.xxx.165)

그 분이 사기꾼이라는 얘기가 아니라, 저 사기꾼은 브로커거든요. 혹스 그 브로커 통해서 과외구하셨다면 학부모로부터 오해받고 본인도 그 브로커에게 속으신게 아닐까 해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605575 자동차 구입 후 첫 운전해봤어요 ㅠㅠ 41 츠바사 07:50:10 3,222
1605574 호텔형 침대 추천해주세요 2 ... 07:32:44 1,031
1605573 놀러왔는데 옷이 안말라요 11 ... 07:31:18 3,299
1605572 세스코 강아지의 잠 못 드는 밤 8 07:30:39 1,202
1605571 영어 강사 페이 7 07:16:55 1,701
1605570 내 인생은 58 무지개 07:11:18 6,551
1605569 버스타고 여행가는 분들 부럽 13 ㅇ ㅇ 07:10:57 4,026
1605568 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 21 기억상실 07:01:26 1,592
1605567 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 8 ... 06:55:48 2,413
1605566 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 2 난왜이럴까 06:43:01 1,840
1605565 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. 2 !!!!! 06:41:01 1,818
1605564 구하라 금고털이범 몽타주 공개 16 06:26:50 6,833
1605563 옷걸이도 좋은게 있나요 10 .. 06:00:52 2,156
1605562 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 3 열무김치 05:06:26 1,871
1605561 7억 예금할까 하는데요. 6 루루루 05:02:21 6,647
1605560 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 6 ..... 04:42:34 3,752
1605559 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 10 흠또 04:23:03 7,538
1605558 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 912
1605557 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 12 ㅇㅇ 03:28:49 5,977
1605556 단어가 생각이 안나요 13 제발 03:20:11 2,591
1605555 요리가 점점 대담해져요 3 ㅎㅎ 02:38:26 2,672
1605554 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 5 02:31:49 2,168
1605553 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 23 ㅁㅁ 02:20:02 11,087
1605552 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 2 02:15:10 1,684
1605551 옥동자 유투브 좋네요 7 ㅇㅇ 02:14:29 3,342