82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성 너무 멋있네요

새 드라마 커넥션 보는데 찰떡 캐스팅 

이보영은 좋겠어요 ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기가
    '24.5.25 9:25 PM (223.39.xxx.43)

진짜 ㅎㄷㄷ해요.

• 2. 지성
    '24.5.25 9:37 PM (59.6.xxx.211)

성형남이네 어쩌고 해도
    연기 잘하니까 다 묻히고 멋져 보여요.
    이보영도 예쁘고 예쁜 부부

• 3. 지성팬
    '24.5.25 10:07 PM (58.29.xxx.55)

원래 연기는 잘하잖아요
    지성드라마 그동안 다 재밌었어요

• 4. . .
    '24.5.25 10:12 PM (112.214.xxx.126)

지금 보는데 재밌어요.

• 5. 지성
    '24.5.25 10:32 PM (61.101.xxx.163)

연기 잘하고 드라마의 재미가 기본적으로 보장되는 배우라고 생각해요.ㅎㅎ

• 6. ---
    '24.5.25 10:37 PM (211.215.xxx.235)

어디를 성형했나요? 자연스럽고 연기를 너무 잘해서 ... 노력하는 기본기 탄탄한 느낌이예요

• 7. 지성
    '24.5.25 11:17 PM (223.39.xxx.117)

얼굴도 따뜻하게 잘생겨 미소도 스윗해 부인에게도 잘하는듯
    스캔들도 없었고 가정 소중히 생각하는..편의점 알바 조연으로 나올때부터 눈에 띄어 팬이 된 입장에서는 아깝..

• 8. ....
    '24.5.25 11:52 PM (112.153.xxx.47)

연기 잘하네요.얼굴에 나이가 보이는데 멋있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605670 보험환급금 전화상담 뭔가요? 2 ㅡㅡ 14:03:36 329
1605669 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 18 00 14:02:33 1,385
1605668 커넥션 7 14:00:56 831
1605667 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 10 .. 13:59:56 1,645
1605666 캣맘에 대한 부정적 인식 40 오늘자 13:58:09 1,278
1605665 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 274
1605664 석유 시추 그래서 안 해요?? 6 천원도사 13:49:44 1,356
1605663 양준일 피부좋아졌네요 3 13:44:51 1,923
1605662 국힘당, 7개 상임위원장 수용 11 국회정상화 13:42:37 1,250
1605661 압구정 현대에서 경기도 이사 25 .. 13:30:49 4,169
1605660 LG에어컨 쓰시는 분 온도조절 질문드려요. 1 maro 13:30:28 368
1605659 경찰 "한동훈 딸 논문 대필 의혹 무혐의, 참고인 다수.. 10 왜죠 13:30:17 1,481
1605658 식당사장님 강아지가 10 식당에 13:29:28 1,779
1605657 더워서 입맛없어서 물말아먹어요 7 .. 13:27:42 960
1605656 선재업고 튀어에서 송지호(임금)가 젤 웃겼음 ㅎㅎ 2 임금 13:26:31 899
1605655 우황청심원 2종류. 차이점은요? 2 ㅇㅇ 13:23:47 256
1605654 인구절벽에…'부모 없이 컸어도 의무 복무' 검토? 7 반대한다하지.. 13:15:19 1,703
1605653 화학2는 대치동 학원가에 왜 개설이 안되어 있을까요? 9 락앤락 13:15:04 941
1605652 유승민은 왜 안 나왔을까요? 7 당대표 13:13:10 1,156
1605651 이케아가 인기가 많은 이유는 뭐예요.?? 21 ... 13:12:42 3,100
1605650 손발이 너무 뜨거워요. 1 .. 13:10:03 654
1605649 식세기 처음 사려고요 참견 부탁해요 17 ㅇㅇ 13:03:33 942
1605648 이사 전 실측하러 방문하는데 뭐 사갈까요? 3 12:57:28 764
1605647 몇살쯤 되면 작은집 작은차로 바꾸실건가요? 29 ㅡㅡ 12:54:58 2,760
1605646 박세리 아빠한테 극딜 넣는 손웅정 8 해피맘 12:54:21 5,967