82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요.

. . 조회수 : 1,176

그때 가성비로 저렴하면서 컷트가 나쁘지 않아 글썼던 사람인데요.

오늘 세번째 방문하고 뿌염+컷트 하고 왔어요.

예약하고 저녁 무렵에 갔는데 손님이 3명이나 있어 바뿌더라구요. 펌손님 1명 매직펌 2명

거기다 제가 합세하게 된거죠.

염색약 바른후  대기시간이 길어서인지 아님 염색액을 덕지덕지 발라 놓아서인지

거의 1시간이 되가고 두피가 살짝 따갑기 시작

두피가 따갑다 하니 다른 손님 하던 손 멈춰 샴푸를 해줬어요.

컷트는 그럭저럭 괜찮은데 염색땜에 불편함을 느껴서 실망

계산후  손님들이 갑자기 늘은거 없냐 물었더니

무슨 쿡인지에서 봤다며오신 분들이 있었대요.

그래서 급 걱정이 되서 그분글 만족하고 갔냐 물었더니

한분이 따님 데려와서 염색을 했는데

맘에 안들어하셨다고 그때도 바빠서 신경을 못썼다고 그 말을 들으니 마음이 무거워 졌어요.

괜히 소개해 가지구. ..맘에 안들어 속상했던 님들

죄송해요.ㅜ ㅜ

그리구 컷트가 12000원 이었던게 그 사이 15000원으로 올랐어요. 그것도 죄송 ㅠ ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 12:51 AM (125.176.xxx.72)

저요~ 멀리 거주하지만 한번 가봤어요
    볼륨매직 했구요..시세이도 매직이라는데
    시세이도인지는 모르겠더라구요 ㅎㅎ
    그래도 반곱슬 머리가 차분해져서 맘에 들어요
    덕분에 저렴하게 머리 잘하고 왔어요
    소개해주셔서 감사해요

• 2. 윗님~
    '24.5.25 3:40 AM (112.214.xxx.126)

맘에 드신다니 다행이에요.ㅠ ㅠ

• 3. 저도
    '24.5.25 1:18 PM (118.235.xxx.74)

가보려고 생각하고 있어요. 동네에서 20인데 거기는 10이면 되겠더라고요

• 4. . .
    '24.5.25 5:09 PM (112.214.xxx.126)

저도님~
    컷트랑 볼륨매직만 가격 올렸더라구요.
    컷트 15000원 볼륨매직 7만원
    나머지는 인성없이 그냥 매직은 6만원 뿌염 3만원
    잘 설명히시고 맘에 들게 됐음 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603293 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 14 ........ 00:10:52 2,919
1603292 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 351
1603291 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 1,754