82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생들이 교수님들과 대항했을때

ㅓㅗㅎ 조회수 : 859

모대학에서 학생들이 시위를 했고

교수님들이 자기 방에서 못나오고 있었는데

학생들이 교수님들을 밖으로 끌어내기 위해 쓴 고육책이

교수님 방 밖에서 교수님의 석사 논문을 큰 소리로 읽었다고..ㅋㅋㅋ

그래서 교수님들은 안에서 이어폰꽂고 큰소리로 음악들어야 했다고..ㅋㅋ

저거 보고

학생들 참 똑똑하다고

우째 그리 상대의 약점을 알고 있는지...ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.24 8:14 PM (118.235.xxx.79)

얼마나 쪽팔리고 망신스러웠을까요.
    쥐구멍에 숨고 싶었을듯 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.5.24 8:21 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

잘 몰라서요
    석사논문이 왜 약점인가요?

• 3. ㄴㅇ
    '24.5.24 8:24 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

대부분 자기 석사논문 챙피해 해요..ㅋㅋ 다들 컵라면 뚜껑으로 쓰라고...마치 초등학교때 일기장 을 남이 읽어주면 챙피하잖아요..ㅋ

• 4. 저기
    '24.5.24 9:27 PM (1.237.xxx.181)

잘 몰라서요
    석사논문이 왜 약점인가요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    석사때는 아무래도 많이 미숙해요
    제 주변도 석사논문 얘기하면 다들 부끄러워해요
    저도 불태우고 싶다는 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634537 시아버님이 돌아가셨는데요 6 ,,, 10:28:26 1,007
1634536 세 준 집이 내일 이사나가는데 뭘 해야 할까요? 5 멍멍이 10:23:44 160
1634535 신은 인간이 사는 세상일에 관여할까요? 41 ㅇㅇ 10:21:02 616
1634534 책을 선정해주세요. 3 책벌레아님 10:18:57 101
1634533 ‘김건희라인 의혹’ 코바코사장, 지원서엔 경력‘텅텅’ 13 ... 10:12:33 315
1634532 어리다고 부모 발인에 불참할 수가 있나요.. 34 저요저요 10:12:21 1,087
1634531 참전유공자 지원금 삭감, 개는 마리당 60만원 11 하늘에 10:10:21 217
1634530 헤나염색 전 머리 감고 갈까요? 2 ㅇㅇ 10:05:50 111
1634529 “천공 위에 명태균”, 김건희 ‘공천 개입’ 의혹 본질은 국정농.. 2 그날은온다 10:01:25 171
1634528 드디어 살 빠지는 방법을 알았어요 25 ㅇㅇ 09:58:22 2,233
1634527 강동이나 하남 피자집 3 .. 09:49:57 184
1634526 가성비 좋은 무선이어폰 추천해주세요 2 ... 09:45:05 114
1634525 테니스쳐보신분요 3 ........ 09:44:45 126
1634524 성인발레 배워봐도 혹시 숨은키가 나올까요? 8 숨은키 09:42:40 275
1634523 한양대 공대교수에 무용과출신 여자가 낙하산 임용 24 ㅡㅡ 09:41:03 1,084
1634522 요즘 신축 20평대 17 09:40:49 661
1634521 광장시장 외국인들이 좋아하나요? 33 서울 09:35:05 538
1634520 시래기와 사태로 뭐 할까요? 7 알려주세요 09:32:48 103
1634519 비슷한 과라면 홍대 세종캠과 청강대 중에 6 만약 09:23:39 119
1634518 (기사) 김건희 '면죄부' 수순…무너진 '법치' 6 ... 09:20:00 239
1634517 kt올레티비. 어른 김장하 못보신분 보세요 3 .. 09:17:45 74
1634516 두집이 이혼하네요 49 ... 09:08:04 3,012
1634515 음악 제목 좀 찾아주세요. 클래식. 9 현악 08:57:58 111
1634514 정신과의원 진료보면 보험가입안되나요? 9 ........ 08:54:19 190
1634513 인스타에서 체조클릭했더니 돈이 인출된다는데.. 3 어쩌나 08:54:16 244