82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 열일하는 울회사 건물 정장남

....... 조회수 : 1,431

저희회사 건물에 정장 엄청 잘 어울리는 남자가 있거든요.

저희 사이에서 유명해요. 일명 정장남 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 회사는 아니고, 듣기론  저희회사 건물애 입주해있는 회계사 사무실 사람이라는데

아까 점심 먹으러 가다 마주쳤는데

역시 오늘도 멋드러지네요 ㅎㅎㅎㅎ

크....그의 정장입은 모습이란..엄지척.

믄득 정장 아닌 모습은 어떨지 궁금하기도 한데, 뭘 입어도 잘 어울릴것 같긴해요.

앞으로도 계속 열일하며 눈호강하게 해주세요 정장남씨.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.24 12:43 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

남자는 수튜빨 이라고 하잖아요..
    저도 옷 잘입는 남자 좋아요...............

• 2. ..
    '24.5.24 12:47 PM (211.251.xxx.199)

남잔 수트빨~~~

• 3.
    '24.5.24 1:08 PM (14.45.xxx.116)

남자도 드갈데 드가고 나올데 나와야
    수트발이 좋트라구요
    원글님은 다른 옷 입은 상상을 하는군요
    난 썩엇어 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604976 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 .. 04:26:28 24
1604975 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 1 ... 04:07:13 147
1604974 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 398
1604973 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 238
1604972 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 롤코 03:10:58 96
1604971 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 646
1604970 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 328
1604969 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 1 ........ 02:32:53 771
1604968 단 음식을 포기할 수 없다면 7 01:49:39 958
1604967 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 329
1604966 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 565
1604965 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 7 ㅇㅇㅇ 01:46:27 2,441
1604964 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 588
1604963 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 15 궁금.. 01:11:39 1,215
1604962 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,183
1604961 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,472
1604960 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 9 ........ 00:50:39 1,471
1604959 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 6 ,,, 00:45:21 1,655
1604958 삼재 끝인가요? 2 기운 00:39:33 708
1604957 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 5 콩ㄴ 00:32:12 1,457
1604956 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,367
1604955 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 3,289
1604954 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 16 와우 00:18:01 2,318
1604953 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 247
1604952 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 411