82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨*펜 학부모상담 일해보신분?

부업 조회수 : 306

집에서 할수 있는 재택부업 찾고있는데요..

빨*펜 학부모 상담하는게 있는데 영업은 안해도되고

기존 회원의 학부모 상담인거 같아요

상담시간은 5분내외고 하루 15명정도 하면

한달 150정도 받을수 있다고하는데요..

학생관리는 4년대졸이상이라 저는 전문대졸이라

할수가 없고 학부모상담은 전문대졸이상이라

가능한데

제가 궁금한건..

보통 하루에 몇명정도 하는지, 명수는 본사에서

정해주는건지, 장단점등등.. 알고싶어요

직접 해보신분, 하고 계신분, 지인한테 들은 얘기

다 좋으니 정보좀 부탁드립니다:)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34vitnara78
    '24.5.26 11:04 AM (125.129.xxx.3)

이 일은 어디서 찾으셨는 지 궁금하네요 경험은 없지만 관심이 있어서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604907 남편 시댁 보내고 신나요. 6 20:35:20 1,584
1604906 응답하라 1988. 호텔에서 택이가 왜 갑자기 키스한거에요 2 물론 20:33:51 1,283
1604905 운영위, 과방위, 법사위 청문회 중 4 망하겠다 20:32:56 555
1604904 mbk 장학생은 대단한거죠?! ~~ 20:31:40 257
1604903 알뜰폰 요금제바꿀때 유심새로사야하나요? 4 ㅇㅇ 20:30:16 429
1604902 누구 잘못인가요? 20 허허허 20:27:50 1,262
1604901 대상포진인데 영양제 추천 좀 1 ㅠㅠ 20:26:16 346
1604900 유교는 어떻게 우리를 망가뜨렸나 5 20:21:37 1,002
1604899 에어비앤비는 평일가격 주말 연휴 가격이 똑같나요? 1 .... 20:19:39 372
1604898 정청래 너무 잘해요! 명언제조기 ㅋㅋㅋ 18 ... 20:16:33 1,983
1604897 저같이 몸이 만신창이인 분 계시나요? 6 ㄹㄴ 20:14:17 1,695
1604896 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 15 새내기 20:10:18 2,500
1604895 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 151
1604894 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 15 떨려요 20:01:57 639
1604893 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 18 부러웡 20:01:32 4,346
1604892 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 8 만두 19:52:34 827
1604891 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 6 호로로 19:47:33 473
1604890 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 21 19:47:27 2,262
1604889 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 7 콩새 19:45:40 866
1604888 상속을 포기해달라는데요 13 ㅇㅁ 19:45:29 3,194
1604887 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 30 ㅇㅇ 19:45:20 1,988
1604886 윤거니를 위한 순장조 3인 21 오늘 19:40:39 1,940
1604885 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 16 . . 19:39:29 1,130
1604884 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 11 ... 19:36:43 1,187
1604883 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 8 미치겠다 19:34:29 3,249