82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 정숙을

그러하다 조회수 : 5,085

보면서 느낀점은 못생긴 애들이 성형 중독일 정도로 얼굴은 물론이고 가슴까지 고치면 갑자기 모태미녀인냥 근자감 생겨서 엄청 나대고 관종으로 백퍼 발전해요.

명신이처럼 세상 남자 마음 먹으면 다 꼬실수 있다라는 자신감이 어망마하더라구요.

솔직히 고쳐도 싼티나고 안 예뻐요.

생머리 촌스럽고 싼티나는 니트 원피스며 화장까지 총체적 난국이에요.

걔다가 저렴한 말투는 그들의 종특인가봐요..

그냥 무례하고 예의 없고 수술전 얼마나 컴플렉스가 심했으면 사람이 염치도 모를 정도로 그냥 나대는데 피곤하네요....

역시 인상은 과학이고 입 열면 태도는 본질이라고 정말 정확하네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극혐
    '24.5.24 12:24 AM (125.132.xxx.86)

진짜 하는 행동이나 얼굴이나 넘 혐오스럽던데
    본인은 자기가 꼬시면 남자들이 다 넘어온다고
    자신감 뿜뿜이던데 ..진짜 개인적으론 역대 여자 출연자중에서 제일 별로

• 2. 근데
    '24.5.24 12:27 AM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

정말 궁금한게
    남자들은 저런 여자 좋아하나요?

누가 좋아할까 싶은데
    의외로 또 남자들은 좋아하는 경우가 종종 있더군요

• 3. 근데
    '24.5.24 1:03 AM (211.58.xxx.161)

명신이 꼬신남자 대단한사람인데요?
    님들이아무리 욕해도 결혼하난 기똥차게 나보다 잘한여자맞아요

• 4. 미친 놈들이죠
    '24.5.24 1:06 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

조강지처 버리고 바람핀 양검사 그게 대단한 놈인가요?
    피의자랑 수사하다가 만나서 결혼한 사이 대단하죠.
    둘다 우엑.

• 5. 좋아
    '24.5.24 5:33 AM (121.133.xxx.137)

의외로 또 남자들은 좋아하는 경우가 종종 있더군요

남자야 너 이쁘다이쁘다 원하는 말 해주고
    자려는 목적

• 6. 꼬시면
    '24.5.24 6:15 AM (118.235.xxx.204) - 삭제된댓글

다 넘어온다는데ㅋㅋ
    저건 유혹이 아니고 완전 그냥 ..아오 심한말 나오려는데 참습니다. 전남친들하고 왜 오래안가는지 이유를 본인만 모르고 작정하고 꼬시면 다 넘어온다는 착각만.

• 7. 넘어오는
    '24.5.24 6:53 AM (222.232.xxx.109) - 삭제된댓글

남자들은 정해져있죠.
    저도 험한말 참습니다.

• 8.
    '24.5.24 6:59 AM (222.232.xxx.109)

남편 수준이 어떻길래 명신이 꼬신 남자가 대단하며
    나보다 결혼을 잘한건지.
    진심 누가봐도 바보를 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정숙핝데 넘어오는 남자들은 정해져있죠.
    저도 험한말 참습니다.

• 9. ㅁㅁ
    '24.5.24 8:06 AM (211.60.xxx.216)

그여자 보는게 힘들어서
    이번기 대충 킵하며 봅니다

• 10. ㅡㅡ
    '24.5.24 8:18 AM (218.234.xxx.168)

똥파리만 꼬이죠 ㅋㅋ

• 11.
    '24.5.24 8:27 AM (118.235.xxx.3)

상대방 남자 눈빛이 흔들리는거 보셨죠?
    남자들이란 단순해요.

• 12. ㄴㅈㄷ
    '24.5.24 8:49 AM (124.50.xxx.74)

남자들 좋아하죠
    싫네어쩌네하면서도
    그냥 카메라 앞에서 응하고 싶지 않을 뿐 ㅋㅋ

• 13. 싫어요
    '24.5.24 10:10 AM (182.219.xxx.35)

저는 제딸이 저래도 너무 싫을것 같아요.
    주변 가족친지들 저방송 다 볼텐데 혼삿길
    막히겠어요.
    정말 원글에 백배 동감...몸과 얼굴을 무기로
    막 들이대는 저런 사람 너무 싫어요.
    그런데 남자들은 잘 넘어가겠죠.

• 14. ????
    '24.5.24 10:32 PM (211.58.xxx.161)

날 영부인만들어주고 엄마 감옥에서 빼주고 해줄거다해주는 남잔데
    결혼잘한거맞잖아요 답답들하시네 님들남편은 그렇게해줘요??