82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요??

.. 조회수 : 1,210

초6. 아들 데리고 가볼까하는데

세가족 r석 예매시 30만원돈 하네요ㅎㅎ

오케스트라 공연은 처음인데

저희 가족 지브리 영화를 모두 좋아해요.

클래식보다는 이런 종류를

아이가 더 좋아할듯 하기도 하고..

어떨까요~~

예매하면 돈값(?) 할까요?

진지한 고민중입니다...ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 9:54 PM (125.186.xxx.181)

저희 아이들은 미국에서 봤는데 울었다더군요. 어릴 적 봤던 게 생각나서였는 지.

• 2. ...
    '24.5.23 10:26 PM (106.102.xxx.227) - 삭제된댓글

작곡가가 공연에 동의한 적 없다고 한다네요

• 3. 이거요
    '24.5.23 10:36 PM (211.243.xxx.169)

https://v.daum.net/v/20240504145439466

• 4. 이거요
    '24.5.23 10:36 PM (211.243.xxx.169)

요즘은 그래서 작곡가 이름은 뺐나봐요

• 5. happy
    '24.5.24 7:25 AM (39.7.xxx.129)

굳이...
    나도 지브리팬이지만
    그돈이면 그냥 유투브로 ost 많이 듣고
    새로 지었다던 지브리스튜디오라도 가볼듯

• 6. ^^
    '24.5.24 8:48 AM (112.152.xxx.12)

저희는 다녀왔는데, 좋았어요. 유튜브로 듣는거랑 , 좋아하는 음악을 현장에서 오케스트라 연주로 듣는 건 음악이 주는 감동이 달라요. 그래서 저희 가족은 일년에 한 번은 예매해서 가려구요. 저희도 가격이 부담 되어 뒷자리 좌석을 예매해서 다녀왔는데, 앞자리에서 들으면 또 다를 것 같다고 아이 아빠가 다음 번에는 좀 더 좋은 좌석으로 예매하자고 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634241 수건 바꾸려고 하는데 어떤 종류를 하면 좋을까요? 11 수건 09:24:05 1,273
1634240 식기세척기 사용문의 20 주방이모님 09:21:56 1,122
1634239 옐로우스톤 4박5일..그랜드 티턴 꼭 들거야 할까요? 17 .. 09:21:06 788
1634238 샤인머스켓 처음 먹어봤을때가 아직도 생생해요 ㅋㅋ 20 ,, 09:16:31 2,258
1634237 의대생들, 수업 거부해도 "국가장학금은 주세요".. 13 tt 09:15:46 2,005
1634236 새우깡 좋아하시나요? 새우깡 핫딜이왔어요!!! 3 새우깡 09:15:24 1,533
1634235 이불커버 없이 통으로 세탁 가능한 이불 추천해주세요 9 ㅇㅇ 09:14:12 744
1634234 고3아이가 학교를 안갔어요.. 20 ㅁㅁ 09:12:50 3,249
1634233 최현석 이해 안간단분들 18 흑백 09:09:10 4,137
1634232 토마토 너무 비싼데 어디서 사세요? 20 ... 09:08:20 2,559
1634231 갤럭시 아이폰 워치 잘 하고 다니시나요? 12 ㅇㅇ 09:04:16 661
1634230 초3인데 새벽에 몰래 유튜브 20 ㅠㅠ 09:03:31 2,081
1634229 강아지 키우기도 정보력이 있어야 4 .. 09:00:28 587
1634228 "나라 지키던 조카" 채상병 이모의 편지 5 !!!!! 08:59:45 779
1634227 아파트 곰팡이 안녕하세요,.. 08:58:39 469
1634226 블로그 글 보고 병원 갈꺼 아니네요 3 08:52:29 1,515
1634225 2000만원 1 gkdtkd.. 08:50:06 1,560
1634224 돌싱글즈 엄청 지겹네요 15 에고 08:44:25 2,643
1634223 방송이 상스럽고 폭력적으로 변하네요 19 ... 08:37:43 4,447
1634222 김건희의 대통령놀이를 놔둘수 밖에 없네요 14 ㄱㄴ 08:35:34 3,296
1634221 마트에 포기김치가 없어요 14 ........ 08:34:04 2,642
1634220 영양교사 보조 영양(교)사는 뭐지? 1 시간제 08:31:56 437
1634219 고한우 노래 알려주신분! 1 고한우 08:23:00 646
1634218 솔로민박, 21기 영자 17 ..... 08:00:39 3,205
1634217 대통령 맘대로 의료를 파괴시키네요 24 대란 08:00:00 2,975