82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요?

미용실 조회수 : 1,353

머리 펌을 했는데 머리 컷도 정말 못했는데 더 속상한건 머리결이 다 타버렸다해야하나요.

너무 상했어요.

머리 한 미용실 가서 as해달라 하기도 하나요?컷트는 또 해도 별로일같아서 상한것만 말하려고요.가격도 좀 하는 미용실이예요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피
    '24.6.16 9:53 AM (70.106.xxx.95)

뭐 클리닉이라고 해봤자 머리감고나면 땡인데
    저라면 다신 안가고 말아요

• 2. 원글
    '24.6.16 10:08 AM (121.144.xxx.108)

저도 가 볼 생각은 안했는데 올케가 제 머리 보고 미용실 가서 말해보라고 해서 여기 여쭤봤어요ㅠ

• 3. onedaysome
    '24.6.16 10:39 AM (161.142.xxx.57)

탄머리는 복구 힘들어요.

• 4. ^^
    '24.6.16 10:40 AM (223.39.xxx.138)

그미용실~~참고하라고 얘기는 해얄것 같아요
    가서 얘기하셔요
    펌ᆢ비싼 돈들여 머리상해놨으니 마음상할듯
    asᆢ가 문제가 아니라 상한머리 어쩌나요

• 5. ...
    '24.6.16 10:43 AM (180.69.xxx.82)

복구 안되고 길러서 잘라낼수밖에 없어요
    전 환불받았어요
    가서 얘기해보세요

• 6. ...
    '24.6.16 12:53 PM (211.199.xxx.210)

넘 속상하겠어요 머리까지 다 탔다면 이야기는 해야죠

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.16 9:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

환불해 달라 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634239 옐로우스톤 4박5일..그랜드 티턴 꼭 들거야 할까요? 17 .. 09:21:06 786
1634238 샤인머스켓 처음 먹어봤을때가 아직도 생생해요 ㅋㅋ 20 ,, 09:16:31 2,249
1634237 의대생들, 수업 거부해도 "국가장학금은 주세요".. 13 tt 09:15:46 1,999
1634236 새우깡 좋아하시나요? 새우깡 핫딜이왔어요!!! 3 새우깡 09:15:24 1,528
1634235 이불커버 없이 통으로 세탁 가능한 이불 추천해주세요 9 ㅇㅇ 09:14:12 743
1634234 고3아이가 학교를 안갔어요.. 20 ㅁㅁ 09:12:50 3,242
1634233 최현석 이해 안간단분들 18 흑백 09:09:10 4,120
1634232 토마토 너무 비싼데 어디서 사세요? 20 ... 09:08:20 2,551
1634231 갤럭시 아이폰 워치 잘 하고 다니시나요? 12 ㅇㅇ 09:04:16 659
1634230 초3인데 새벽에 몰래 유튜브 20 ㅠㅠ 09:03:31 2,076
1634229 강아지 키우기도 정보력이 있어야 4 .. 09:00:28 586
1634228 "나라 지키던 조카" 채상병 이모의 편지 5 !!!!! 08:59:45 779
1634227 아파트 곰팡이 안녕하세요,.. 08:58:39 469
1634226 블로그 글 보고 병원 갈꺼 아니네요 3 08:52:29 1,514
1634225 2000만원 1 gkdtkd.. 08:50:06 1,559
1634224 돌싱글즈 엄청 지겹네요 15 에고 08:44:25 2,636
1634223 방송이 상스럽고 폭력적으로 변하네요 19 ... 08:37:43 4,442
1634222 김건희의 대통령놀이를 놔둘수 밖에 없네요 14 ㄱㄴ 08:35:34 3,292
1634221 마트에 포기김치가 없어요 14 ........ 08:34:04 2,637
1634220 영양교사 보조 영양(교)사는 뭐지? 1 시간제 08:31:56 436
1634219 고한우 노래 알려주신분! 1 고한우 08:23:00 646
1634218 솔로민박, 21기 영자 17 ..... 08:00:39 3,196
1634217 대통령 맘대로 의료를 파괴시키네요 24 대란 08:00:00 2,974
1634216 부부사이. 정말 기도 응답이 이루어진걸까요? 23 ㄴㄷ 07:58:42 3,496
1634215 10개월 월급받았는데 연말정산 7 07:45:58 1,320