82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던거죠?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 1,714

질문이 좀 이상하게 들릴 수도 있는데요.

그러니까..정신과적으로 문제가 없는 사람은 정신과 약을 먹는다고 해서

컨디션이 더 좋아지거나 피로가 없어지거나 하지는 않는거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과죠
    '24.5.23 9:11 PM (70.106.xxx.95)

정신적으로 피곤했던거죠
    약 잘 찾으셨네요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.23 9:35 PM (58.148.xxx.3)

처방에 따라 비타민제재가 같이 처방되기도 해서 신체적 피로가 덜해질수도 있어요

• 3. ----
    '24.5.23 10:04 PM (211.215.xxx.235)

이 세상에 정신과적으로 문제없는 사람은 없어요. 모두 문제 있죠...단 내가 처한 상황에 따라 심해지기도 호전되기도 견딜만하기도 하다는....대부분 약이 잘 맞는다면 힘들지 않다고 생각하는 사람도 기분이나 에너지가 올라갑니ㅏㄷ.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.23 10:11 PM (182.215.xxx.32)

알수없죠
    호르몬조절하는 약이니까

• 5. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:46 PM (87.144.xxx.45)

민성피로도 우울증의 증상일수 있다고 해요..약드시고 증상이 호전된거죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:13 AM (106.101.xxx.167)

예를들어 adhd약도
    전두엽 활성화 시키는거라
    각성되지 않은 뇌를 깨워주는건데
    피곤한게 개선됐다 느낄 수 있을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634623 30억 신축아파트) 한국사람들 참 이기적이고 욕심만많은 내로남불.. 14 . . . .. 13:58:32 932
1634622 신경성 구내염도 있을까요? 4 스트레스성 13:55:42 110
1634621 윤석열 퇴진 집회, 오늘입니다 6 나가자!! 13:50:40 153
1634620 벽에 검은 곰팡이가 그득해요 ㅜㅜ 9 as 13:49:33 453
1634619 어울리는 분들이 다들 또래신가요? 5 .. 13:46:46 144
1634618 감자- 전자레인지에 쪄 먹어도 될까요 5 ㅡㅡ 13:46:21 124
1634617 분당 파크 콘서트 그냥 가도 되나요? 2 궁금 13:44:59 134
1634616 아이 친구와 영화관에 왔는데요 7 ㅇㅇ 13:43:14 263
1634615 지금도 물가 높은데 금리 인하 하면 안되는 것 아닌가요? 1 ... 13:35:19 105
1634614 인천공항내 호텔 있나요? 4 일탈 13:35:18 155
1634613 결젱사에 오는 상류층들요 8 .. 13:34:06 337
1634612 어느분이 손님치루는걸로 고민하던데 8 고민 13:33:07 247
1634611 우유 냉동보관해도 될까요? 5 우유 13:32:29 146
1634610 차승원배우는 점점더 멋지네요. 13 차배우흥해라.. 13:30:08 695
1634609 배추9천원, 알배기 6천원, 당근 6천원..ㄷㄷ 12 물가 13:25:33 321
1634608 119타고 병원 온 엄마가 병명 모르는데 입원 안하고 집에 가신.. 7 아픈데 13:17:39 299
1634607 럭키비키잖아 이 말 왜이리 오글거리죠 16 ... 13:17:24 528
1634606 소고기 미역국 3 ... 13:13:42 153
1634605 정부, 의료개혁에 30조 투입…의료계와 대화는 지지부진 28 ㅇㅇ 13:06:05 188
1634604 전 제가 게으른줄 알았어요 5 ㅁㅁ 13:05:30 404
1634603 먹고싶은게 엄청많은 소화장애자 2 아니정말 13:03:11 87
1634602 0624601650 이것 받기만해도 피싱되는건 아니겠죠?.. 가을 12:58:25 63
1634601 심심해서 미칠거같아요 10 ㅂㄴ 12:55:09 413
1634600 백설공주 어디에서 볼수있죠? 2 여기서 12:40:00 124
1634599 주가 조작과 국가신용 2 명시나 12:34:27 28