82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1딸 세븐틴 팬미팅 티켓팅요 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 1,396

여러번 졸랐는데 콘서트니 뭐니 성공한적도 없고

솔직히 지금까지는 적극적으로 해주려는 맘이 별로 없었는데요..

ㅜㅜ 아이돌 덕질하기 어린거 아닌가 콘서트 팬미팅 다니기

너무 어린거 아닌가 ㅜㅜ 저는 세븐틴 관심가지고 싶어서 캐럿인지 당근인지

저도 해보려고 했는데 별관심없는건 딸한테는 비밀 지켜주시고요,, ㅜ

저렇게 좋아하는데 그간 좀 무심하게 무시한거 같아서 

해주려니 뭐부터 해야되는지 찾아봐도 모르겠어요...

선예매를 해야되나요?

그냥 일반 티켓 오픈은 해도 표가 없다고 하네요.

혹시 아이돌 팬미팅 티켓을 어떻게 구해야 되는지 아시는 분 있으면 간략하게

설명좀..ㅜ 부탁드려도 될까요.

감사합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.6.20 10:41 PM (119.192.xxx.170)

그리고 돈주면 티켓을 구할수는 있는건지,
    어차피 힘든건지부터 알고싶기도 합니다. 흑

• 2. 캐럿
    '24.6.20 11:02 PM (211.234.xxx.125)

캐럿 가입은 하셨어요?
    가입부터 하시고 다음주 월요일 선예매 팬클럽 회원 인증하시고
    화요일 저녁 8시 선예매 오픈입니다
    인증한 회원 계정으로 하고요
    다른사람이 티켓팅한거 사셔도 본인 인증하니까 못들어갈 확률 높아요
    피시방 가셔서 열심히 클릭 하시고
    고척 4층 예매한다 생각하세요
    좋은자리는 이미 매진이거나 이미선택한 좌석입니다 나와요
    그러다 예매 못하니까요
    하향안전지원하신다는 마음으로
    4층이라도 되면 다행이라는 마음으로 도전해보세요

• 3. 원글
    '24.6.20 11:14 PM (118.235.xxx.202)

어머 감사합니다. 윗님.
    근데 피씨방은 왜 가는거예요? ^^;
    집에선 안되는건가요?
    음…선예매도 치열하군요. 4층…중요한 정보 감사합니다.
    그럼 클릭 빠르게 못하면 티켓 못구할 확률도 큰가보네요..

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.21 12:03 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

피씨방 컴퓨터가 저 좋으니까요
    개임용이어서 화먼 좌라락 띄워주고 그러거든요
    보통 피시방 컴 3자리ㅡ정도ㅜ사용하면서 컴 클릭해서 먼저 열리는 컴으로 헙니다 ㅋㅋ
    왕년에 피케팅 해본 솜씨 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '24.6.21 12:10 AM (180.224.xxx.208)

0.00001초의 차이로 티켓을 선점해야 하니까
    인터넷 연결도 빠르고 컴퓨터도 빠른 pc방에서 해야 해요.

• 6. 원글
    '24.6.21 12:20 AM (118.235.xxx.10)

와 진짜 감사합니다!! 역시 배우신 분들…
    한번 가열차게 성공해볼게요~!
    편한 밤 보내세요!

• 7. 원글
    '24.6.21 12:24 AM (118.235.xxx.59)

앗 한가지만 더요..
    딸이갈건데 제가 인증하고 계정 만드는건 상관없는거죠?
    제가 그매한 티켓으로 딸이 가는걸로요..

• 8. ..
    '24.6.21 1:26 AM (39.119.xxx.49)

팬클럽유료회원으로 가입되어있어야 선예매할수있어요.
    티켓예매처에 팬클럽 회원인지 인증해야
    선예매때 예매가 되요.
    세븐틴 팬클럽은 어떤지 모르겠는데
    타인명의로 못가요.
    가족한테 양도되는 경우도 있는데 안되는 곳이 많은 걸로 알고있고, 된다한들 증명하는게 빡셀거예요

• 9. ..
    '24.6.21 1:30 AM (39.119.xxx.49)

피시방이 빠르다는것도 몰라요.
    모바일앱이 빠른 사람도 있고
    근데 진짜 티켓예매처가 날 선택해줘야 가능한가싶게 운도 따라줘야해요.

아무튼 인기있는 공연은 일반예매표 없다고봐야해요.
    팬클럽회원끼리 선예매도 피튀겨요

• 10. 플랜
    '24.6.21 6:52 AM (125.191.xxx.49)

아이폰보다 갤럽시가 티켓팅 하는데 좋아요
    피시방은 한번도 안가봤어요
    갤럭시라면 기본앱 빼고 나머지는 다 지우고 도전해보세요