82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던거죠?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 1,713

질문이 좀 이상하게 들릴 수도 있는데요.

그러니까..정신과적으로 문제가 없는 사람은 정신과 약을 먹는다고 해서

컨디션이 더 좋아지거나 피로가 없어지거나 하지는 않는거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과죠
    '24.5.23 9:11 PM (70.106.xxx.95)

정신적으로 피곤했던거죠
    약 잘 찾으셨네요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.23 9:35 PM (58.148.xxx.3)

처방에 따라 비타민제재가 같이 처방되기도 해서 신체적 피로가 덜해질수도 있어요

• 3. ----
    '24.5.23 10:04 PM (211.215.xxx.235)

이 세상에 정신과적으로 문제없는 사람은 없어요. 모두 문제 있죠...단 내가 처한 상황에 따라 심해지기도 호전되기도 견딜만하기도 하다는....대부분 약이 잘 맞는다면 힘들지 않다고 생각하는 사람도 기분이나 에너지가 올라갑니ㅏㄷ.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.23 10:11 PM (182.215.xxx.32)

알수없죠
    호르몬조절하는 약이니까

• 5. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:46 PM (87.144.xxx.45)

민성피로도 우울증의 증상일수 있다고 해요..약드시고 증상이 호전된거죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:13 AM (106.101.xxx.167)

예를들어 adhd약도
    전두엽 활성화 시키는거라
    각성되지 않은 뇌를 깨워주는건데
    피곤한게 개선됐다 느낄 수 있을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633936 조력 사망 캡슐, 스위스서 첫 사용…현지 경찰 수사 착수 스위스 22:06:32 2
1633935 결혼 반반이 싫으면 ........ 22:05:18 40
1633934 신경치료 조언 치과 22:04:52 25
1633933 올 여름 에어콘 딱 네 번 틀었던 사람입니다. 1 글쎄 22:04:42 64
1633932 더운분 계세요? 3 oi 22:01:36 152
1633931 디피된옷 구입 단점? 2 Dd 21:57:00 257
1633930 20년 넘은 에어컨 전기요금 나왔어요. 5 알림 21:56:40 499
1633929 방금 본 넷플 영화 추천 1 루시아 21:55:56 300
1633928 노인분들 허리수술하시고 3 ... 21:45:55 321
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 7 새집다오 21:44:16 602
1633926 반반이 딱 되나요? 7 .... 21:43:44 341
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 2 이별 21:37:44 432
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 3 아아아아 21:34:05 364
1633923 비립종 제거 병원요 3 :: 21:29:55 576
1633922 길고양이 싫어하시는분들 16 21:27:53 561
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 30 ㅎㅎ 21:24:49 2,530
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 2 ㅎㅎ 21:24:21 150
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 19 .. 21:19:07 831
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 536
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 8 주름 21:12:58 624
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 378
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 5 ..... 21:08:22 320
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 6 운동이답인가.. 21:02:38 1,121
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 10 와우 21:02:28 863
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 31 하하하 20:59:36 5,217