82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요?

바다 조회수 : 2,291

이것저것  다른메이커를 입어도 엉덩이부분이 잘 올라가요.

큰것도 작은치수도요ㅜㅜ

도대체 어떤게  딱좋을까요?

추천 좀 해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엉덩이가
    '24.5.23 6:37 PM (122.39.xxx.74) - 삭제된댓글

평평하거나 처지면 그래요
    뒷허벅지와 힙의 경계가 밋밋

• 2. ....
    '24.5.23 6:53 PM (180.224.xxx.208)

천이 아주 얇고 다리 부분이 사각으로 길게 내려온 거 입으면 안 말려올라가요.

• 3. ...
    '24.5.23 6:57 PM (223.33.xxx.35)

전 평평하지 않은 오리궁뎅인데도 걷다보면 말려요. 무조건 다리쪽 길게 내려온거 사야돼요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 7:03 PM (1.241.xxx.186)

고관절이 틀어지거나 골반 불균형해서요. 180님이 말씀하신거 입음 안올라가요

• 5. ..
    '24.5.24 1:17 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

혹시 살이 급찌시진 않았나요?
    제가 그래서요. 갑자기 살이 많이 쪘는데 안말리고 편했던 심리스 팬티가 올라가네요ㅠㅠ

• 6. 혹시
    '24.5.24 3:45 AM (49.172.xxx.179)

혹시 살이 급 찐건 아니세요?
    제가 그래서요. 갑자기 살이 많이 쪘는데 안말리고 편했던 심리스 팬티가 올라가네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606506 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? 4 . . 12:49:19 1,596
1606505 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 16 ㅡㅡ 12:46:30 2,703
1606504 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? 3 ㅇㅇ 12:41:23 785
1606503 EM대용량 사도 될까요? 6 ... 12:37:13 575
1606502 곧 백수 되는데 막막하네요 9 ㅇㅇ 12:35:10 3,081
1606501 크록스 굽있는 슬리퍼를 샀는데 신고 걸으면 소리가 나요 ㅠㅠ 6 .. 12:26:42 1,173
1606500 허웅 승리 전 여친이랑 열애 48 ... 12:22:38 13,624
1606499 어제 나는 솔로에서 남자가 한말 21 신기 12:16:27 3,722
1606498 매불쇼에 이지선은 왜 나오는건가요? 13 이상 12:15:44 2,608
1606497 아침에 팔을 톡톡치며 깨웠더니 5 초5딸 12:15:37 1,848
1606496 尹"정신건강, 중요 국정과제" 3000억 예산.. 24 3000억 12:13:53 1,688
1606495 위축성위염은 많이 흔한거죠? 6 ㅇㅇ 12:11:18 1,250
1606494 Klpga 선수와 코치 불륜 , 선수가 02년생이란 썰 3 12:09:29 2,286
1606493 산책시 강아지 배변처리 어떻게 하세요? 14 .. 12:09:23 1,344
1606492 새벽에 추워서 좋아요 2 요즘 12:06:21 934
1606491 세일한다고 자라에서 똑같은 바지를 또샀어요 ㅠㅠ 14 ........ 12:05:09 3,712
1606490 상간녀 인터뷰요 5 12:00:11 2,517
1606489 남자는 돈사고랑 여자사고만 안쳐도 중간은 가는 것 같아요. 9 허훈 교훈 11:58:52 1,651
1606488 탄소중립포인트가 들어왔어요 8 ㅇㅇ 11:58:34 895
1606487 헬리코박터균~인생 첫 위내시경 11 .. 11:51:31 959
1606486 이거 불륜이죠? 16 ... 11:51:05 6,232
1606485 모쏠)어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 9 덥다 11:48:31 1,752
1606484 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 10 .. 11:45:39 1,071
1606483 창 밖을 보니 3 걸어야하는데.. 11:43:32 716
1606482 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 4 ㅇㅇ 11:43:22 1,640