82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요

ㅡㅡ 조회수 : 1,788

살찌는 중입니다ㅜㅡ

어제는 설빙의 딸기빙수를 먹으며 행복감을 느끼고

오늘은 초코 우유를 먹으며 행복감을...

평생 163키에 50kg 넘은적이 없었는데

50키로를 넘어서고 있습니다

예전에 노홍철이 글케 단맛에 환장해서 왜 그러냐니까

단거 먹으면 행복해진다고 했던, 당시엔 뭥미?했던게

갑자기 생각나네요...

행복하면 된거져 뭐..쩝

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위험한게
    '24.5.23 6:26 PM (122.39.xxx.74)

중독성이라 점점 더 단걸 자주
    많이 먹게 된다는거죠
    전 과일도 자몽같이 단맛 적은거만 먹어요
    늙으니 살찌면 다 배로만 가서요

• 2.
    '24.5.23 6:30 PM (211.234.xxx.157)

중독... 조심해야겠네요
    넘 절제(?)하며 살아온 것 같아서
    행복에 초점 맞추자 한건데ㅎㅎ
    커피도 행복지수 높여주는데, 잠을 설쳐서 포기요..

• 3. Sweet tooth
    '24.5.23 6:30 PM (106.101.xxx.188)

맞아요. 스윗한 음식들이 주는 그 행복감을 어찌 포기하겠어요...그래도 어시죠? 조절 잘 못하면 당뇨전단계로 금방 넘어가니 조심하세요

• 4.
    '24.5.23 7:27 PM (112.146.xxx.207)

사탕이랑 젤리 6만 원어치 주문했슴다 오늘 ㅋ
    포지타노 레몬 캔디랑 젤리…
    수입이라 비쌌어요 ㅠ

그런데 윗님 댓글 보고 정신 번쩍
    아껴서 조금씩만 먹을게요;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604352 남자들 사회생활 하느라 힘들다~이해해줘라~하는데 29 음.. 10:00:26 1,286
1604351 카톡 선물하기 수수료 거의 15%(점주입장) 4 카톡 09:58:55 723
1604350 주식으로 두부 한모 값이라도..매일 버는 법있을까요? 25 .. 09:56:00 1,743
1604349 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 19 000 09:53:30 1,822
1604348 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 8 09:50:56 637
1604347 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 15 . 09:46:49 2,627
1604346 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 27 . . .... 09:45:19 2,618
1604345 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 1 카카 09:44:41 231
1604344 팝 제목 찾이주세요 5 노래 09:43:42 210
1604343 친정 생활비 내역 100만원 20 지방도시 09:43:16 2,917
1604342 남은 볶음밥 보관 어디다하나요? 3 ........ 09:43:15 379
1604341 어제 지하철 진상 둘 5 ㅇㅇ 09:42:58 1,033
1604340 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 21 ㅇㅇ 09:38:38 2,209
1604339 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 2 .. 09:38:13 556
1604338 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 9 .... 09:37:59 469
1604337 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 5 딸기우유 09:36:16 287
1604336 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 18 09:28:04 1,325
1604335 천주교)죄가 많아 힘들까? 싶을때 읽을 성경구절. 9 성경구절 09:26:16 544
1604334 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 3 아휴 09:22:49 698
1604333 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 2 ........ 09:22:02 1,663
1604332 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 9 온난화 09:21:44 987
1604331 내가 왜이렇게 살아야하나 너무 자괴감이드네요 26 ... 09:21:42 3,458
1604330 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 8 ㅇㅇ 09:10:50 1,242
1604329 쥴리 벽화 말인데요 4 누구? 09:10:37 940
1604328 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 23 09:09:46 2,356