82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 7호선 할머니 두분 마늘쫑 까드시고 계세요

ㅡㅡ 조회수 : 4,840

마늘을 사셨는지 카트위로 마늘쫑이 올라와있는데

분지르시더니 껍질벗겨드시네요.

한분은 질기다며 씹다 밷으시면서도 계속 벗기고 씹고

다행히 껍질 버리시지는 않는데 마늘 냄새가강하게 나요.

옆자리 여자분이 대놓고 할머니들 노려보고 계신데 묻고싶네요.

매서운 그대의 눈초리 혹시 82하시나요.

저도 회원입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.23 5:02 PM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

딸아이한테 이야기했더니

그정도면양반이라네요

마늘쫑까서 나한테 먹으라고 한건 아니지않냐구요 ㅋ

• 2. ..
    '24.5.23 5:04 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

어제는 지하철에서
    할머니 한 분이 김밥이랑 김치 드시더라구요.
    진짜 냄새ㅜㅜ

• 3. ᆢ^^
    '24.5.23 5:19 PM (223.39.xxx.56)

왜그럴까요ᆢ
    화장 장깐 수정은 깜찍한일~
    마스카라~~냉해냐는 메니큐어 바르는 분도ᆢ봤어요

• 4. ..
    '24.5.23 5:27 PM (118.223.xxx.228)

어제밤 3호선에서는 여고생이 태평하게 컵라면을 먹더라구요.ㅜ
    정말 황당함이 그지없었답니다. 공중장소에서 도대체 왜 이러는건지.

• 5. 하아...
    '24.5.23 5:42 PM (122.39.xxx.74)

진짜 가지가지군요
    화장도 파우더 퍽퍽 두드려 바르면 괴로워요
    저번에 졸다가 갑자기 재채기 나서 깼더니
    옆 아가씨가 팡팡 두드리고 있더라구요 ㅋ

• 6. ,,,
    '24.5.23 6:51 PM (116.123.xxx.181)

지하철에서 손톱 깎는 여자봤어요.
    여름이여서 샌들신었는데 발톱은 안깎더군요.
    왜케 민폐 돌은자들이 많은지 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604317 나솔 20기 현커는 두커플이네요 4 . . . 07:28:23 2,589
1604316 묶고 다녀도 헤어컷은 필요할까요 7 헤어 07:24:16 1,358
1604315 오늘부터 자라 세일 맞나요? 5 07:21:47 1,892
1604314 에프용 치킨 윙봉 추천 부탁드립니다 치킨 07:15:01 100
1604313 오아시스 배달박스안에 든 생수병 11 오늘 07:08:43 2,039
1604312 尹 선물받은 투르크 국견, 관저에서 지내다 서울대공원으로 18 07:07:13 2,876
1604311 나이들어 얼굴 생기가 사라지니 예쁜 옷이 소용없네요 17 ... 07:03:47 3,228
1604310 韓 의식주 물가 OECD 1.6배… 구조적 문제 누적된 탓 5 ... 06:53:47 810
1604309 에어컨 사는 것도 돈 안쓰는 남편 13 찌질이였어 06:53:16 2,737
1604308 이화여대 초등교육학과는 왜 점수가 건재한가요? 19 ?? 06:51:45 3,577
1604307 요새 검정고시 대학불리하나요? 5 llll 06:37:32 1,061
1604306 도라지배즙 별 효과없나요? 4 도라지배즙 06:15:50 713
1604305 독거노인 기초수급자 분이 돌아 가시면 나라에서 해주나요 천주교에.. 1 ..... 06:05:14 2,263
1604304 통돌이세탁기 용량? 4 Mm 05:44:11 564
1604303 당근판매시 5 소래새영 05:06:17 1,119
1604302 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 13 sa 04:20:19 2,557
1604301 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 17 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 4,021
1604300 치매부모님 3 ㅎㅎ 02:19:20 2,247
1604299 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 13 구리루 02:02:02 4,489
1604298 방금 6 밤참 01:59:17 1,564
1604297 60중반 남자랑 9 Objv 01:47:14 4,607
1604296 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 19 ㅇㅇ 01:46:05 7,569
1604295 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 8 zzz 01:41:55 2,780
1604294 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 13 .. 01:40:51 2,961
1604293 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 1,027