82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 7호선 할머니 두분 마늘쫑 까드시고 계세요

ㅡㅡ 조회수 : 4,840

마늘을 사셨는지 카트위로 마늘쫑이 올라와있는데

분지르시더니 껍질벗겨드시네요.

한분은 질기다며 씹다 밷으시면서도 계속 벗기고 씹고

다행히 껍질 버리시지는 않는데 마늘 냄새가강하게 나요.

옆자리 여자분이 대놓고 할머니들 노려보고 계신데 묻고싶네요.

매서운 그대의 눈초리 혹시 82하시나요.

저도 회원입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.23 5:02 PM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

딸아이한테 이야기했더니

그정도면양반이라네요

마늘쫑까서 나한테 먹으라고 한건 아니지않냐구요 ㅋ

• 2. ..
    '24.5.23 5:04 PM (39.7.xxx.158) - 삭제된댓글

어제는 지하철에서
    할머니 한 분이 김밥이랑 김치 드시더라구요.
    진짜 냄새ㅜㅜ

• 3. ᆢ^^
    '24.5.23 5:19 PM (223.39.xxx.56)

왜그럴까요ᆢ
    화장 장깐 수정은 깜찍한일~
    마스카라~~냉해냐는 메니큐어 바르는 분도ᆢ봤어요

• 4. ..
    '24.5.23 5:27 PM (118.223.xxx.228)

어제밤 3호선에서는 여고생이 태평하게 컵라면을 먹더라구요.ㅜ
    정말 황당함이 그지없었답니다. 공중장소에서 도대체 왜 이러는건지.

• 5. 하아...
    '24.5.23 5:42 PM (122.39.xxx.74)

진짜 가지가지군요
    화장도 파우더 퍽퍽 두드려 바르면 괴로워요
    저번에 졸다가 갑자기 재채기 나서 깼더니
    옆 아가씨가 팡팡 두드리고 있더라구요 ㅋ

• 6. ,,,
    '24.5.23 6:51 PM (116.123.xxx.181)

지하철에서 손톱 깎는 여자봤어요.
    여름이여서 샌들신었는데 발톱은 안깎더군요.
    왜케 민폐 돌은자들이 많은지 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604504 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 1 먹성이란 15:02:17 31
1604503 현대모비시는 주가가 오르면 안 되나요? 2 저평가 15:01:41 26
1604502 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 자유 14:59:15 130
1604501 결심합니다 1 결심 14:58:55 104
1604500 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 1 방이 너무 .. 14:57:09 99
1604499 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 ... 14:53:50 141
1604498 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 5 14:53:07 709
1604497 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 9 ..... 14:52:51 362
1604496 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 3 장거리 14:51:16 214
1604495 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 6 뭘까 14:43:37 365
1604494 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 3 재판 14:42:05 235
1604493 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 33 ... 14:41:11 1,037
1604492 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 4 ... 14:40:32 670
1604491 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 100
1604490 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 7 oo 14:38:32 312
1604489 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 6 혹시 14:38:17 522
1604488 요즘 장염이 오래가나요? 2 배아파 14:37:35 105
1604487 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 495
1604486 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 3 14:36:02 627
1604485 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 10 .. 14:36:00 676
1604484 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 10 14:33:44 1,620
1604483 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 526
1604482 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 118
1604481 쿠팡 가격 뭐에요? 16 ... 14:30:03 1,374
1604480 부모님때문에 속상할 때 6 괜히 14:27:32 497