82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요

카라멜 조회수 : 776

뒤늦게 정주행 했는데요 

21년도의 엄마순애와 앵커 윤해준도 이사장 아들 연우가 죽인건가요?

과거가 바뀌었으니 훗날 죽음은 없겠지만 바뀌기전에

엄마 순애를 죽인건 그럼 나이먹은 연우인건가요?

갑자기 왜? 34년만에  죽였는지 아니 그건 그렇다 치고 그럼 아들도 죽였다는건데 왜????

이거에 대해선 극중에서 나온게 없는거죠? 그냥 각자 알아서 생각하는건가 싶기도 하고 ?? 

아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 6:14 PM (211.219.xxx.16)

끝까지 보시면 누가 죽였는지 왜 죽였는지 나옵니다
    내용 알고 보면 재미없으니까 그냥 쭉 보세요
    저도 그 드라마 너무 재밌게 봤어요
    잘 만들어진 드라마라고 생각이 듭니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633888 . 25 챙피합니다 20:13:53 3,959
1633887 작년 김장김치 개봉도 안했어요. 11 어라 20:11:57 2,431
1633886 밑에 비누얘기가 나와서 3 20:11:15 725
1633885 만약 산고양이 당뇨는 어떻게 치료 하나요 4 .... 20:01:38 469
1633884 고딩 수학 시험 전날엔 어떤 점검을 ?? 6 ... 19:57:38 371
1633883 isa에 .. 19:57:12 345
1633882 가사도우미 그만두신 후기 2 5 가사 19:55:15 3,090
1633881 육회 닭발 뭐먹을까요? 5 ㅇㅇ 19:53:24 277
1633880 대통과 이권카르텔) 무용전공자가 한양공대 교수로 11 19:51:35 1,148
1633879 시부모가 해준 집 신혼 이혼 때는 10 ㅇㅇ 19:50:46 2,545
1633878 관이 깨졌다는게 이혼수 있다는건가요? 1 ㅅㅅ 19:45:22 817
1633877 "윤 대통령, 10월 26일에 서거"…인요한 .. 37 ... 19:42:15 5,005
1633876 돈에 미쳤네요.. 10 19:39:14 4,185
1633875 아들 사망시 며느리가 상속 못 받은 사례 17 ㅇㅇ 19:36:24 4,252
1633874 용필오빠 신곡이 다음달 22일에 나온다는 기사가 ㅎㅎ 11 19:31:23 716
1633873 성격좋은 지인 4 하하 19:28:13 1,842
1633872 선글라스 샀어요!! 2 ... 19:27:20 1,046
1633871 우리 솔직하게 말해봐요~~ 78 19:25:58 7,909
1633870 지금 압구정? 쪽에서 불꽃놀이 하네요? ㅇㅇ 19:25:31 539
1633869 통풍이나 류마티스 검사 금식인가요? 6 ll 19:21:22 336
1633868 깻잎김치레시피중 고추가 청양고추밖에 없어요 2 오잉 19:16:16 320
1633867 출생률 역주행하는 헝가리 2 링크 19:15:26 1,153
1633866 민주, 검찰청폐지 '검찰개혁 3법' 26일 당론 발의 추진 10 자업자득 19:12:48 869
1633865 제가 양보운전 잘하는 편인데 10 음;; 18:59:37 1,190
1633864 교육청 교사 선발 공고에 너무 화가 납니다 20 18:59:26 4,994