82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정

개충격 조회수 : 728

와전된 부분있어 억울하다면 바로 했겠죠.

프로그램은 결방할 정도의 초유의 사태인데 묵묵부답했겠나요??

혹시 그 종교까지 개입해서 여론전 펼쳐

반전을 도모한다면 화력 자체는 만만치 않겠지만

사람들도 눈과 귀가 있고 그간 지켜봐온 것이 있고

인생 경험치가 있으니 원하는 것처럼

쉽지 않을 겁니다.

늦었다고 생각하는 때가 제일 빠른때

그나마 인정하고 사죄하고 그에 맞는

죗값,  꼭 사법적 처리가 아니더라도

자기 자리에서 내려온다던지

반성하는 방법이 있는데

어리석은 사람들은 그걸 못하고 꼭 손에 쥔것을

안 내려놓으려다 더 큰 죄를 짓더라고요.

지금껏 직원들에게 부당한 대우한 것이 문제였다면

이젠 국민을 기만하는 상황까지 가는거죠.

그간 직원들에게 한짓을 보면

마치 내일이 없는듯이 대했던데

지금 묵묵부답도 현명한 생각은 아니예요,

왜 배변 통제를 한건지

이건 인간의 기본권 아닙니까??

수용소도 아니고 기괴하네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605404 어떤 영이 빙의한게 아닌지 ㅎㄹㅇ 11:39:29 47
    1605403 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? ㅋㅋㅋ 11:38:36 53
    1605402 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 커피 11:38:28 46
    1605401 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 .. 11:35:47 38
    1605400 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 5 11:33:57 103
    1605399 공장형피부과 3 기미 11:32:45 204
    1605398 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? ... 11:31:32 81
    1605397 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 1 .. 11:31:30 102
    1605396 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 4 가져옵니다 .. 11:29:23 285
    1605395 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 오랜만 11:28:38 126
    1605394 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 3 이파니 11:26:05 344
    1605393 갱년기 때문이겠죠.. 2 11:24:48 307
    1605392 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? 2 ........ 11:22:46 164
    1605391 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 14 11:18:32 628
    1605390 친자매끼리 생일선물 뭐하세요? 4 추천 좀 11:14:12 283
    1605389 알포인트란 영화 아세요? 8 ㅇㅇ 11:13:28 556
    1605388 차가 갑자기 기름을 많이 먹어요 2 1 1 1 .. 11:12:37 315
    1605387 정신과치료 받는중인데요 억지로 밖에 나가야되나요? 2 아멜리에 11:12:12 444
    1605386 암 재발 증상중에 3 ㄱㆍ 11:11:18 564
    1605385 스토커가 십수년 전 여자친구를 해코지 하는 경우를 본 적 있나요.. 9 스토커 11:10:17 541
    1605384 텃밭의 반찬들 2 솔방울 11:08:45 385
    1605383 치아뽑고 교정하신분들 만족하시나요? 2 교정 11:07:50 226
    1605382 채상병 청문회 하이라이트 (사단장 변호사 1분 배틀) 13 최고 11:05:29 416
    1605381 남자가 여자를 바라보는 눈빛 2 실수로ㅡ지워.. 11:03:11 890
    1605380 손주봐줄려고 합가했던 18 분들 11:00:49 1,691