82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리저튼3시즌 4편이 끝?

짧네요 조회수 : 1,807

공개가 덜 된건가요?

4편으로 끝나버리니 넘 아쉽네요.

무도회  배경음악으로

방탄 다이너마이트 나와서 웃겼어요.ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6/13
    '24.5.23 3:27 PM (59.10.xxx.28)

6/13
    5~8회 오픈입니다.
    저도 기다리고 있어요

• 2. ㅜ이라우
    '24.5.23 3:44 PM (103.241.xxx.255)

3편이 제일 비현실적이에요
    페넬로페가 그 남주랑 이어지는건 그냥 말도 안 됨
    역할이 키작고 뚱뚱한 역할인거 같은데
    딱히 매력을 느끼는게 키스 이후인데
    그냥 노이해

• 3.
    '24.5.23 3:48 PM (210.95.xxx.167)

키가 작더라도 그 가쉽거리 작가인데 스토리를 만들어가는 재밌는 여성

아닐까요?

• 4. 원글
    '24.5.23 3:52 PM (180.229.xxx.164)

6월요?ㅠ
    그냥 다 나온담에 볼껄 그랬네요. ㅎ

• 5. ....
    '24.5.23 5:41 PM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

페넬로피와 콜린은 이웃집에 살면서
    오랫동안 알아왔고 친구로 지낸 사이에요.
    그동안 페넬로피에게 이성적인 매력은 못 느꼈더라도
    인간적인 매력은 알게 모르게 느꼈겠죠.
    무엇보다 서로 대화가 되는 상대잖아요.
    키스가 발화점이 된 거라고나..

• 6. ....
    '24.5.23 5:43 PM (218.51.xxx.95)

페넬로피와 콜린은 이웃집에 살면서
    오랫동안 친구로 지내온 사이에요.
    그동안 페넬로피에게 이성적인 매력은 못 느꼈더라도
    인간적인 매력은 알게 모르게 느꼈겠죠.
    무엇보다 서로 대화가 되는, 말이 통하는 상대잖아요.
    키스가 발화점이 된 거라고나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603116 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 9 지맘 12:49:29 1,455
1603115 전쟁은 천공이 얘기하잖아요 9 천공과 최순.. 12:45:54 1,304
1603114 백탁없고 눈시림없는 썬크림 추천해주세요 27 llll 12:45:09 1,920
1603113 아이 친구 관계를 어찌할지요 3 요즘 12:43:22 1,265
1603112 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 1 책 추천!!.. 12:42:47 492
1603111 세상에서 젤로 부러운사람은 21 ㄴㄴ 12:41:21 4,284
1603110 서울이나 수도권에 지하철 10분거리 주택이나 타운하우스 있을까요.. 3 서울에 12:37:19 1,128
1603109 션수핑에 푸바오 줄이 어마어마하데요 5 ㆍㆍ 12:32:15 1,543
1603108 내가 세상에 중심이어야 하는 어르신 7 ㄷㅈ 12:29:33 1,279
1603107 교회 트라우마 때문에 못 나가는 분 계세요? 13 ㅇㅇ 12:26:59 1,400
1603106 구본승씨는... 8 불청팬 12:26:10 3,666
1603105 중국을 싫어하는 이유 15 .. 12:22:51 1,255
1603104 이발소 12:17:32 123
1603103 여기 넷플 추천작 조심해야해요 92 .. 12:17:21 6,736
1603102 특공대 차출되는 대상 9 군대 12:13:19 1,116
1603101 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 381
1603100 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 8 국선도 12:12:00 326
1603099 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 9 자연스럽게 12:11:49 2,527
1603098 남욕은 그렇게 잘하면서 4 왜그런지 12:05:28 939
1603097 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 11 과일 12:04:07 1,101
1603096 비겁히네요 3 남편 12:03:56 704
1603095 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ 6 Strang.. 12:00:55 352
1603094 냄비 뭐 사용하세요? 8 부엌 기물들.. 11:59:52 606
1603093 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 65 .. 11:55:49 2,999
1603092 삶의 낙이 없네요 6 ... 11:54:49 1,922