82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

션수핑에 푸바오 줄이 어마어마하데요

ㆍㆍ 조회수 : 2,262

역시 우주 대스타

중국에서 푸바오 공개날 라이브 방송 2억뷰

중국 실검 1위 푸바오

오늘 푸바오 보러 온 줄이 어마어마

1시간 줄서고 5분 관람이래요. 

https://www.instagram.com/reel/C8QnemjymIZ/?igsh=MWVuYTJ5NTJlZGp5bQ==

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.6.16 12:40 PM (1.177.xxx.111)

궁뎅이만 5분 보고 온거에요? 어쩔...ㅠㅜ

• 2. dd
    '24.6.16 12:40 PM (116.32.xxx.100)

그러게요 돈 어마어마하게 벌텐데
    웬 복덩이가 굴러왔나 싶을거예요 ㅎㅎㅎ
    그 돈으로 판다들 음수대나 하나씩 방사장에 놔주지

• 3. ...
    '24.6.16 12:43 PM (122.38.xxx.150)

겨우 한시간 기다린다구요?
    저사람들 계탔네요.

• 4.
    '24.6.16 1:04 PM (211.235.xxx.137)

너 푸바오 보러 왔지?
    중국어 못하는 한국인이 푸바오 보러 가면 생기는 일

https://www.instagram.com/reel/C8OoJ6LSkhg/?igsh=aXAzcmg3OGYwZGt6

• 5. 김복보
    '24.6.16 1:11 PM (211.205.xxx.63)

5분관람은 한시적이겠죠?
    푸보러 가야하는데 5분관람은,,,ㅠ

우래기 푸바오 짱먹고 사랑 많이 받으렴^^

• 6. 원글
    '24.6.16 3:52 PM (211.235.xxx.137)

오전보다 줄이 더 늘어나서 지금은 2시간 줄서고 5분 관람이래요. 푸바오가 주무시러 들어가기라도 하시면 하염 없이 기다려야한다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605744 마트 잡곡에서 벌레가 발견되었어요. 14 ㅇㅇ 17:21:58 1,253
1605743 한동훈 잘~ 한다!! 16 .. 17:20:12 3,446
1605742 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 11 17:13:23 3,324
1605741 다이아 쌍가락지 환갑기념 3 다이아 17:12:37 1,302
1605740 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 13 ... 17:11:59 982
1605739 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 10 ... 17:09:53 1,387
1605738 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? 11 ㄱㄱㄱ 17:07:24 2,169
1605737 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 18 인생 17:04:43 2,002
1605736 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 621
1605735 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 6 17:01:19 925
1605734 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 8 ........ 16:56:22 1,059
1605733 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 11 슈퍼주인 16:49:45 3,136
1605732 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 2,652
1605731 옷사러 이틀 돌아다녔어요. 2 h&.. 16:46:33 1,690
1605730 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 1,004
1605729 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? 2 -- 16:44:23 263
1605728 밑반찬 안먹는집 19 음식 16:43:48 4,327
1605727 아줌마 팝송 30 ... 16:39:44 1,636
1605726 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 6 반찬 16:39:16 1,201
1605725 경주맛집 9 여행 16:38:38 959
1605724 82쿡을 흔들지 마세요 9 ㅇㅇ 16:37:46 1,783
1605723 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ 5 ㅠㅠ 16:37:20 439
1605722 군대 또 사망 17 16:36:25 3,973
1605721 이제 본격휴가철이라... (제주) 2 ..... 16:34:56 1,044
1605720 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 8 ㅇㅇㅇ 16:31:48 2,894