82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~

Stranger 조회수 : 626

저희가 외국에 오래살다 잠깐 한국 방문 중이고 교대역 근처에서 머물고 있어요. 

조카가 저녁에 저희 있는 곳으로 온다고 하는데 맛있는 거 사주고 싶어서요.

교대역 근처의 맛있는 한정식집 추천 부탁드려요.

미리 감사드려요~????

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서초원
    '24.6.16 12:23 PM (98.59.xxx.207)

교대역에 서초원이라고 한정식집 있어요. 맛이 엄청 좋다기보단 그냥 무난해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.16 12:23 PM (211.211.xxx.47)

서초역 부근 대나무골

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.16 12:24 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

노랑저고리 지금도 있을까요?

• 4. 원글이
    '24.6.16 1:17 PM (211.192.xxx.155)

추천 감사드려요. 서초원과 대나무골 알아볼게요

• 5. 지나다..
    '24.6.16 1:39 PM (61.43.xxx.79)

대나무 골이 훨씬 나아요

• 6.
    '24.6.16 3:23 PM (172.226.xxx.47)

서관면옥 깔끔해요

• 7. 서관면옥
    '24.6.16 3:50 PM (183.98.xxx.141)

물냉면이 맛집이구요(해마다 블루리본) 웨이팅 길어요
    올드상해 라는 중국집도 전 좋아해요
    중국 어느지역인지는 모르겠지만 아뭏든 중국의 요리를 팔아요. 분위기도 중국같고
    서초순두부도 맛있지만 소탈하고
    아크로비스타 늘봄웰봄은 오랫동안 잘 나가는 맛집이고요(그자리에서 20년은 된듯)
    100년 삼계탕도 괜찮고요

• 8. ..
    '24.6.17 11:24 AM (58.148.xxx.217)

아크로비스타 늘봄웰봄
    서초역 부근 대나무골

참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605745 산속에서 열흘간 실종되었다 구조된 남자 11 ㅡㅡ 17:26:48 3,841
1605744 마트 잡곡에서 벌레가 발견되었어요. 14 ㅇㅇ 17:21:58 1,261
1605743 한동훈 잘~ 한다!! 16 .. 17:20:12 3,463
1605742 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 11 17:13:23 3,347
1605741 다이아 쌍가락지 환갑기념 3 다이아 17:12:37 1,313
1605740 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 13 ... 17:11:59 989
1605739 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 10 ... 17:09:53 1,394
1605738 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? 11 ㄱㄱㄱ 17:07:24 2,183
1605737 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 18 인생 17:04:43 2,008
1605736 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 621
1605735 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 6 17:01:19 930
1605734 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 8 ........ 16:56:22 1,062
1605733 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 11 슈퍼주인 16:49:45 3,152
1605732 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 2,661
1605731 옷사러 이틀 돌아다녔어요. 2 h&.. 16:46:33 1,698
1605730 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 1,007
1605729 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? 2 -- 16:44:23 263
1605728 밑반찬 안먹는집 19 음식 16:43:48 4,346
1605727 아줌마 팝송 30 ... 16:39:44 1,648
1605726 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 6 반찬 16:39:16 1,205
1605725 경주맛집 9 여행 16:38:38 963
1605724 82쿡을 흔들지 마세요 9 ㅇㅇ 16:37:46 1,785
1605723 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ 5 ㅠㅠ 16:37:20 442
1605722 군대 또 사망 17 16:36:25 3,982
1605721 이제 본격휴가철이라... (제주) 2 ..... 16:34:56 1,052