82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요?

... 조회수 : 550

딸아이가 하와이에서 배를 타고 멀미를 극심하게 해서

거기서 토하고 기절해서 응급실에까지 갔다왔거든요.

지금은 집에 왔는데 머리가 계속 아프다고 하네요.

배탄지는 지난 토요일 탔거든요.

잔여멀미가 있을 수 있을까요?

배타기전엔 머리 아픈 적 없었대요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 간멀미라고
    '24.5.23 3:17 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

며칠 가기도 하고
    정작 배에선 멀쩡했다가 내리고 나서 육지에서 새삼 멀미 시자하기도 하고 그래요
    그래도 일주일은 좀 오래가네요 주말지나고도 그러면 병원약좀 먹이세요 체력때문일수도 있고요

• 2. 네 간멀미라고
    '24.5.23 3:18 PM (211.223.xxx.123)

며칠 가기도 하고
    정작 배에선 멀쩡했다가 내리고 나서 육지에서 새삼 멀미 시작 하기도 하고 그래요
    그래도 일주일은 좀 오래가네요 주말지나고도 그러면 병원약좀 먹이세요 체력때문일수도 있고요

• 3. 원글
    '24.5.23 3:28 PM (125.186.xxx.240)

아 윗님 감사합니다. 며칠 갈 수 도 있군요. 차멀미는 금새 가라앉던데 배멀미는 오래가기도 하는군요

• 4.
    '24.5.23 3:33 PM (211.223.xxx.123)

그래도 토요일부터면 좀 길긴하니까 겸사겸사 진료보셔도 괜찮을것같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.23 4:12 PM (175.211.xxx.182)

이석증이나 딴거인지 이빈후과 가보세요.
    제가 멀미인줄 알고 일주일씩 참고 그랬는데
    이석증 이더라구요.
    멀미 시작되면 이석증이 같이 와요 제 경우에.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603050 중2 여자아이가 친구 삼촌이 하는 펜션에 놀러간다는데 39 .. 09:23:36 4,637
1603049 비타민C 과하게 먹으면 어차피 소면으로 다 배출된다는데 15 마이 09:18:50 2,390
1603048 쇼파패드 추천 부탁드려요 쇼파 09:13:27 188
1603047 윤석열 김건희의 대국민 사기극 16 09:11:51 2,803
1603046 손녀보고 니딸이라는 글보고.. 15 09:03:33 3,193
1603045 헬스장 운영에 대하여 아시는 분 계신가요? 7 ... 08:55:54 835
1603044 하춘화 동치미 나온거 봤는데 9 .. 08:51:19 2,676
1603043 정부24 어플에서 등본을 발급출력용으로 받을 수 있나요. 6 ... 08:50:06 440
1603042 이길여 한학자 장길자 닮았어요 4 닮다 08:47:18 904
1603041 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 12 뚠빵찐빵 08:41:19 2,140
1603040 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 31 .. 08:36:42 3,340
1603039 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 13 .... 08:36:07 3,748
1603038 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ 1 . . . 08:35:31 475
1603037 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 1 스페인어 08:35:22 686
1603036 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 409
1603035 신협만기되어 감사해요. 4 만기 08:18:55 2,002
1603034 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 8 08:17:55 1,300
1603033 백석대는 어떻게 되었나요? ㅡㅡ 08:17:17 1,034
1603032 김치 2통을 버려야 되는데요 27 현소 08:12:47 4,905
1603031 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 1 병원진료 문.. 08:11:39 750
1603030 대학생들 밤새워 숙제하나요? 9 ... 07:59:27 1,137
1603029 의대 학부모들 “서울대 의대 교수들, 환자 불편에도 행동할 때”.. 47 ㅎㅎㅎ 07:54:48 4,899
1603028 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 6 ㅇㅇ 07:53:57 1,567
1603027 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 5 07:50:58 2,295
1603026 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 376