82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요?

... 조회수 : 640

딸아이가 하와이에서 배를 타고 멀미를 극심하게 해서

거기서 토하고 기절해서 응급실에까지 갔다왔거든요.

지금은 집에 왔는데 머리가 계속 아프다고 하네요.

배탄지는 지난 토요일 탔거든요.

잔여멀미가 있을 수 있을까요?

배타기전엔 머리 아픈 적 없었대요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 간멀미라고
    '24.5.23 3:17 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

며칠 가기도 하고
    정작 배에선 멀쩡했다가 내리고 나서 육지에서 새삼 멀미 시자하기도 하고 그래요
    그래도 일주일은 좀 오래가네요 주말지나고도 그러면 병원약좀 먹이세요 체력때문일수도 있고요

• 2. 네 간멀미라고
    '24.5.23 3:18 PM (211.223.xxx.123)

며칠 가기도 하고
    정작 배에선 멀쩡했다가 내리고 나서 육지에서 새삼 멀미 시작 하기도 하고 그래요
    그래도 일주일은 좀 오래가네요 주말지나고도 그러면 병원약좀 먹이세요 체력때문일수도 있고요

• 3. 원글
    '24.5.23 3:28 PM (125.186.xxx.240)

아 윗님 감사합니다. 며칠 갈 수 도 있군요. 차멀미는 금새 가라앉던데 배멀미는 오래가기도 하는군요

• 4.
    '24.5.23 3:33 PM (211.223.xxx.123)

그래도 토요일부터면 좀 길긴하니까 겸사겸사 진료보셔도 괜찮을것같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.23 4:12 PM (175.211.xxx.182)

이석증이나 딴거인지 이빈후과 가보세요.
    제가 멀미인줄 알고 일주일씩 참고 그랬는데
    이석증 이더라구요.
    멀미 시작되면 이석증이 같이 와요 제 경우에.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633815 반반결혼이면 시집살인 이제 없나요? 62 @@ 17:15:22 4,171
1633814 우체국 보험 1 날개 17:14:14 739
1633813 냉동 비엔나소세지도 상할수있나요? 4 .. 17:07:56 706
1633812 161cm, 40kg... 22 ... 17:07:15 2,956
1633811 김치 4 킬로 7 유목민 16:59:53 1,685
1633810 비평준 지역에 사는데요 대입이 불리한가요? 7 궁금 16:58:51 719
1633809 국힘 성일종 "5060세대 軍 복무 법안 계획".. 23 .. 16:57:44 2,311
1633808 김영환이 인버스 매수하라고하더니 12 ... 16:54:56 1,438
1633807 종로에 제트기 소리 12 ㅇㅇ 16:54:50 1,452
1633806 파킹통장 6 cma 16:46:14 1,128
1633805 부유한 사람들 대상으로 하는 장사는 잘 된대요 14 장사 16:45:16 5,019
1633804 내가 가장 우려하는 건 김건희만 빠지는 것"...도이치.. 4 JTBC 16:44:02 1,240
1633803 20년전 현금 1억이면... 10 ..... 16:43:54 2,229
1633802 82들어오면 자꾸 징그러운 광고가 떠요ㅠ 15 .. 16:43:40 1,549
1633801 한국 ㅈ된거 같음 35 경기침제 16:42:55 6,829
1633800 날이 후덥지근해서 보니 내일 비온다네요 8 ... 16:41:06 2,259
1633799 밥때쯤 놀러온다는 동생 거절해도 되겠죠ㅠㅠ 16 .. 16:39:42 4,340
1633798 맞벌이하시는 분들 음식하시는 분 구하실 때 어떻게 구하실까요? 7 요술손 16:38:29 967
1633797 부동산이랑 코드가 안맞을땐 어떻게하죠? 2 ㅇㅇ 16:38:21 447
1633796 매사 말 무례하고 얄밉게 얘기 하는 사람 5 ㅉㅉ 16:34:29 1,285
1633795 진짜 머리 뿌리만 파마하는 법 7 알려주세요 16:33:14 1,498
1633794 빛 좋은 개살구와 빈수레가 요란하다는 진리의 옛말 2 --- 16:30:59 745
1633793 사라마라 해주세요 15 .. 16:28:36 2,728
1633792 요즘 고3 다 열심히 하죠? 우리애만 노나봐요 7 고3 16:26:24 1,109
1633791 타고난 기를 세게 키우는 방법이 있을까요? 7 ... 16:24:04 1,230