82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요.

공덕역 조회수 : 1,415

지방시민 입니다 

금요일에 공덕역 근처로 가야 하는 일이 생겼어요

급한일도 처리하고 기숙사에 있는 아이도 보고  내려 올려고 하는데 아이가 공덕역으로 오거든요

아이 만나서  맛있는 점심 사줄려고 합니다 

혹시 근처 깔끔함 식당 추천 해주실수 만한 곳 있을까요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.23 2:44 PM (119.69.xxx.105)

메뉴는요?

• 2. 몽중헌
    '24.5.23 2:48 PM (210.205.xxx.198) - 삭제된댓글

몽중헌 무난할거같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.23 2:48 PM (119.69.xxx.105)

효성 해링턴스퀘어에 식당 많아요
    아비꼬
    더 플레이스
    라 그릴리아
    옥된장
    마키노 차야
    이춘복 참치
    더 형제

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 2:48 PM (211.252.xxx.103)

공덕역 1번 출구로 나오시면 파크자이 상가에 쫙 펼쳐져 있어요. 베이글 맛집부터 일반 식당, 카페 줄지어있습니다. 여기서 고르시면 될듯하네요.

• 5. ..
    '24.5.23 2:48 PM (106.102.xxx.116)

중식이면 몽중헌이요.
    쉐프들이 중국인 전문쉐프라그런지
    딤섬 짜장면 맛있고 모든음식이 고급스러워요.

• 6. 1234
    '24.5.23 2:48 PM (112.220.xxx.40) - 삭제된댓글

메뉴는 한식이면 좋을것 같아요

• 7. 아소정
    '24.5.23 2:49 PM (210.205.xxx.198) - 삭제된댓글

혹시 함흥냉면이랑 갈비찜 괜찮으면
    아소정
    추천해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.23 2:52 PM (119.69.xxx.105)

1번 출구로 나오셔서 경의선 숲길 공원 접어들어오셔서
    산책하면서 예쁜 식당들 카페들 골라 들어가 보세요

대학생이라면 좋아할거에요

• 9. 마포
    '24.5.23 2:53 PM (211.206.xxx.224)

공덕역에서 좀 걸어가면 마포 모연 괜찮아요
    점심특선 먹으러 공덕에서 걸어서 가끔씩 가요

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.23 2:59 PM (119.69.xxx.105)

경의선 숲길에 아기자기한 레스토랑 카페 많거든요
    산책하기도 좋구요
    중식은 정정 괜찮고 함루나 양산도 장어덮밥도 좋고
    재화빌딩 지하에도 식당 많아요

• 11.
    '24.5.23 3:00 PM (58.29.xxx.46)

양식: 공덕 해링턴에 라그릴리아.
    회: 이춘복참치-또 공덕해링턴
    중식: 역시 공덕해링턴에 몽중헌-비쌈.
    마포역 핑하오.
    고기: 마포역 조박집-돼지갈비.
    마포역 원조주물럭 및 온갖 고기집 다 있음.
    한식: 마포역 경복궁.
    장어덮밥: 공덕역 경의선 공원길 함루.

• 12. ....
    '24.5.23 3:08 PM (61.43.xxx.79)

공덕역 맛집
    1번출구 ㅡ경의선 숲길 시작

• 13. 111
    '24.5.23 3:32 PM (219.240.xxx.235)

헤링턴에 있는 식당 다 맛없어요..

• 14. 111
    '24.5.23 3:33 PM (219.240.xxx.235)

양산도 역전회관 조박집 정도가 맛집.. 닥터로빈 비추..

• 15. 조박집 비추
    '24.5.23 3:35 PM (210.205.xxx.198) - 삭제된댓글

조박집, 닥터로빈
    비추요

• 16. 비추
    '24.5.23 3:37 PM (210.205.xxx.198) - 삭제된댓글

양산도랑 조박집, 닥터로빈
    비추요

• 17. 비추
    '24.5.23 3:38 PM (210.205.xxx.198) - 삭제된댓글

양산도, 조박집, 닥터로빈
    모두 비추요

• 18.
    '24.5.23 3:39 PM (223.38.xxx.40)

비추 경쟁이 붙었네 그럼저도 한번 해봅시다
    프릳츠 요!!!

• 19. ..
    '24.5.23 3:48 PM (223.131.xxx.165)

장어덮밥 마루심 먹으러 자주 가요 기운나고 든든해요

• 20. ..
    '24.5.23 3:51 PM (223.131.xxx.165)

마루심 옆집이 모연 이에요~

• 21. 포르투
    '24.5.23 4:20 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

친구랑
    신라스테이 뷔페 가끔 가요
    예약하고 가세요
    메뉴가 자양하지는 않지만 저렴합니다

• 22. 포르투
    '24.5.23 4:21 PM (14.32.xxx.34)

친구랑 신라스테이 뷔페 가끔 가요
    예약하고 가세요
    메뉴가 다양하지는 않지만 저렴합니다

• 23.
    '24.5.23 4:31 PM (58.140.xxx.219)

공덕역 마포역 맛집

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.23 4:40 PM (119.69.xxx.105)

뷔페는 마키노차야 있어요 글래드호텔에요
    삼겹살이나 쌈밥정식은 두껍삼
    깔끔한 코스 정식은 경복궁 블랙 이나 탑클라우드 23
    무난한 파스타는 닥터로빈

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.23 6:21 PM (211.244.xxx.68)

저도 마키노차야 추천이요
    대학생 아이가 좋아해서 가끔가요
    고기좋아하면 조박집
    커피랑 디저트는 프릳츠

• 26.
    '24.5.23 6:55 PM (115.138.xxx.158)

더형제 회집 가서 점심특선
    또는 마루심 역전회관

저 위에 여기저기 많이 쓰신 분은 참…어디에나 있는 프랜차이즈들만 잔뜩 적으면

• 27.
    '24.5.23 10:49 PM (183.98.xxx.141)

마루심 비추

만둣국집 운주당
    초밥집 교꾸
    역전회관정도요
    간장게장 유명한 진미식당도 유명세에 비해선뭐...

• 28. 공덕주민
    '24.5.23 11:05 PM (116.40.xxx.27)

딤섬은 정정 장어덮밥 함루좋죠. 고기는 조박집.. 아니면 일식 이요이요..우리가족이 좋아하는곳이예요. 깔끔하고 맛있고..

• 29. 페라와와
    '24.5.24 3:47 AM (174.93.xxx.210)

옛날불고기집 최고. 해외살아요
    작년에도 먹었고 금년에도 먹어어요