82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 602

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605275 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 3,061
1605274 주식 투자 명언들 10 ㅇㅇㅇ 02:26:42 3,023
1605273 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 28 결혼 02:15:19 6,857
1605272 로또당첨되고싶어요 4 ㅠㅠ 01:50:55 1,435
1605271 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 24 . . . 01:30:36 4,828
1605270 제 기준 제일 부러운 여자는 12 ... 01:21:57 6,063
1605269 오늘 82 왜 이래요ㅎ 6 01:19:46 3,037
1605268 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 9 .. 01:16:16 2,878
1605267 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 21 창문형에어컨.. 01:02:52 7,061
1605266 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 11 ㅇㅇ 01:02:05 2,008
1605265 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 710
1605264 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 3,905
1605263 무 없이 오징어국 안되나요? 5 00:54:36 1,384
1605262 형제중에 3 사이 00:47:44 1,537
1605261 보리차먹고 효과보신분 계세요? 8 보리차 00:46:05 3,490
1605260 왜 경차를 안 타세요? 65 ㅇㅇ 00:15:35 7,657
1605259 종소세 내면 1 호이루 00:13:42 612
1605258 낮과 밤이다른그녀 스포(성지예고) 10 dddc 00:05:29 4,676