82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상해요.

... 조회수 : 600

무능력으로 나라가 이꼴이 되는 거라고 생각했은데, 
의도적으로 나라를 망하게 하고 있다는 생각이 자꾸 들어요. 

나라를 지탱하는 코어가 흔들리고 있어요. 

저는 이상합니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 1:14 PM (220.72.xxx.176)

최근 터지는
    하이브-민희진 / 김호중 / 강형욱 등 이슈도 너무 과열되어 있어요.

• 2. 글쎄요
    '24.5.23 3:29 PM (125.132.xxx.178)

하이브나 강형욱건은 과열맞는 것 같은데 김호중은 아니잖아요

음주운전, 뺑소니, 도망, 운전자바꿔치기, 블랙박스 메모리 3개나 고의로 파손, 소속사 직원에게 운전자바꿔치기 강요 등등 이번 사건만 해도 범법과 불법행위가 너무 많고, 이건 팩트잖아요. 과열은 커녕 김호중 본인이 저지른 짓에 대한 비난도 채 다 못받고 있는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604309 에어컨 사는 것도 돈 안쓰는 남편 13 찌질이였어 06:53:16 2,678
1604308 이화여대 초등교육학과는 왜 점수가 건재한가요? 19 ?? 06:51:45 3,510
1604307 요새 검정고시 대학불리하나요? 5 llll 06:37:32 1,044
1604306 도라지배즙 별 효과없나요? 4 도라지배즙 06:15:50 700
1604305 독거노인 기초수급자 분이 돌아 가시면 나라에서 해주나요 천주교에.. 1 ..... 06:05:14 2,240
1604304 통돌이세탁기 용량? 4 Mm 05:44:11 554
1604303 당근판매시 5 소래새영 05:06:17 1,114
1604302 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 13 sa 04:20:19 2,534
1604301 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 17 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 3,985
1604300 치매부모님 3 ㅎㅎ 02:19:20 2,231
1604299 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 13 구리루 02:02:02 4,437
1604298 방금 6 밤참 01:59:17 1,557
1604297 60중반 남자랑 9 Objv 01:47:14 4,568
1604296 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 18 ㅇㅇ 01:46:05 7,510
1604295 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 8 zzz 01:41:55 2,764
1604294 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 13 .. 01:40:51 2,938
1604293 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 1,019
1604292 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 40 흐름 01:07:12 9,255
1604291 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 3 별빛마을 01:00:22 2,646
1604290 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 2 ㅇㅇ 01:00:05 3,783
1604289 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 11 꺼져 00:54:18 4,382
1604288 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 2,187
1604287 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 351
1604286 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 28 ... 00:39:04 5,346
1604285 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 8 00:31:50 1,998