82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노화로 우울하신분들 보세요

시술아웃 조회수 : 4,829

https://youtube.com/shorts/75hSXJu7Q54?si=46zt700yESSyKRei

짧은 영상이예요

우리 피부과에 레이져 시술에 돈쓰지말고

자연스레 나이들어요~^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 11:04 AM (223.38.xxx.1)

리얼 팩트 저 중에 한 명 화장 안한 모습 코앞에서 봤는데 우리와 똑같아요. 아니 오히려 피부가 너무 흐믈한 느낌 이상함

• 2. 그러게요
    '24.5.23 11:05 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

나영희 곱게 늙었다고 다들 얘기하던데
    지난번 종방연에서 다른 배우랑 찍은 인스타 사진 보니 일반 아줌마들과 다를 거 없이 똑같이 늙었더라구요.
    며칠 후 보정된 사진으로 기사가 났는데 똑같은 사진인데 매끈매끈한 얼굴 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.5.23 11:13 AM (112.216.xxx.18)

노화에 시술하는게 왜요? 저는 노화까지는 아니고 이제 시작인 나이인데 남편 병원에 가끔 가서 이거저거 하고 와요. 편하고 좋은데? 남들보다 덜 늙어 보인다거나 뭐 그런거보다는 그냥 내 만족이긴 하지만.

• 4. ...
    '24.5.23 11:31 AM (14.52.xxx.159)

맞아요 저도 여기서 유명한 중년 여신급여배우들 바로 코앞에서 봤는데요 그냥 비슷한나이대로 보여요. 성형티가 있지만 날씬해서 부러웠어요. 하지만 전체적인피부톤이나 느낌은 중년이였어요 ㅠ 이십대삼십대를 못이깁니다

• 5.
    '24.5.23 11:41 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

이삽십대를 이겨야하나요
    그래도 관리한 사람이 밝고 보기 좋던데요

• 6. ,,
    '24.5.23 11:43 AM (39.7.xxx.220)

관리하면서 늙는 거죠.
    직업인 사람들 사실 괴롭겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604318 반려견을 애기때만 키우다 크면 다른곳에 보내겠다? 16 .. 07:50:21 1,530
1604317 에릭 로버츠 리즈 시절 19 .... 07:37:28 1,803
1604316 술빵 저넉에 만들었는데 어떻게 보관애야 2 처음 만딜거.. 07:29:06 540
1604315 나솔 20기 현커는 두커플이네요 4 . . . 07:28:23 2,619
1604314 묶고 다녀도 헤어컷은 필요할까요 7 헤어 07:24:16 1,372
1604313 오늘부터 자라 세일 맞나요? 5 07:21:47 1,905
1604312 에프용 치킨 윙봉 추천 부탁드립니다 치킨 07:15:01 102
1604311 오아시스 배달박스안에 든 생수병 11 오늘 07:08:43 2,062
1604310 尹 선물받은 투르크 국견, 관저에서 지내다 서울대공원으로 18 07:07:13 2,899
1604309 나이들어 얼굴 생기가 사라지니 예쁜 옷이 소용없네요 17 ... 07:03:47 3,256
1604308 韓 의식주 물가 OECD 1.6배… 구조적 문제 누적된 탓 5 ... 06:53:47 815
1604307 에어컨 사는 것도 돈 안쓰는 남편 13 찌질이였어 06:53:16 2,761
1604306 이화여대 초등교육학과는 왜 점수가 건재한가요? 19 ?? 06:51:45 3,603
1604305 요새 검정고시 대학불리하나요? 5 llll 06:37:32 1,063
1604304 도라지배즙 별 효과없나요? 4 도라지배즙 06:15:50 713
1604303 독거노인 기초수급자 분이 돌아 가시면 나라에서 해주나요 천주교에.. 1 ..... 06:05:14 2,270
1604302 통돌이세탁기 용량? 4 Mm 05:44:11 565
1604301 당근판매시 5 소래새영 05:06:17 1,125
1604300 임대인 입장에서 월세 중도해지 가능할까요 13 sa 04:20:19 2,563
1604299 이 소리 대체 무슨 짐승의 울음소리죠? 17 ㅋㅋㅋㅋ 02:56:09 4,033
1604298 치매부모님 3 ㅎㅎ 02:19:20 2,254
1604297 여름에 옷에 대한 욕구가 전혀 없는 여자 13 구리루 02:02:02 4,508
1604296 방금 6 밤참 01:59:17 1,567
1604295 60중반 남자랑 9 Objv 01:47:14 4,622
1604294 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 19 ㅇㅇ 01:46:05 7,591