82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노화로 우울하신분들 보세요

시술아웃 조회수 : 4,830

https://youtube.com/shorts/75hSXJu7Q54?si=46zt700yESSyKRei

짧은 영상이예요

우리 피부과에 레이져 시술에 돈쓰지말고

자연스레 나이들어요~^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 11:04 AM (223.38.xxx.1)

리얼 팩트 저 중에 한 명 화장 안한 모습 코앞에서 봤는데 우리와 똑같아요. 아니 오히려 피부가 너무 흐믈한 느낌 이상함

• 2. 그러게요
    '24.5.23 11:05 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

나영희 곱게 늙었다고 다들 얘기하던데
    지난번 종방연에서 다른 배우랑 찍은 인스타 사진 보니 일반 아줌마들과 다를 거 없이 똑같이 늙었더라구요.
    며칠 후 보정된 사진으로 기사가 났는데 똑같은 사진인데 매끈매끈한 얼굴 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.5.23 11:13 AM (112.216.xxx.18)

노화에 시술하는게 왜요? 저는 노화까지는 아니고 이제 시작인 나이인데 남편 병원에 가끔 가서 이거저거 하고 와요. 편하고 좋은데? 남들보다 덜 늙어 보인다거나 뭐 그런거보다는 그냥 내 만족이긴 하지만.

• 4. ...
    '24.5.23 11:31 AM (14.52.xxx.159)

맞아요 저도 여기서 유명한 중년 여신급여배우들 바로 코앞에서 봤는데요 그냥 비슷한나이대로 보여요. 성형티가 있지만 날씬해서 부러웠어요. 하지만 전체적인피부톤이나 느낌은 중년이였어요 ㅠ 이십대삼십대를 못이깁니다

• 5.
    '24.5.23 11:41 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

이삽십대를 이겨야하나요
    그래도 관리한 사람이 밝고 보기 좋던데요

• 6. ,,
    '24.5.23 11:43 AM (39.7.xxx.220)

관리하면서 늙는 거죠.
    직업인 사람들 사실 괴롭겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604479 여기 상주하면서 남혐 올리는 여자들... 41 ㅇㅇ 15:18:05 935
1604478 여자의 적은 역시 자외선 같아요. 1 15:16:21 765
1604477 김연아 SK텔레콤 모델이지 갤럭시는 2011년 끝난지 13년정도.. 27 ㅇㅇ 15:13:26 2,367
1604476 약 3개월 간의 모텔 카운터 알바 후기. 23 후기 15:13:11 4,249
1604475 채상병 특검법 국회 법사위 소위 통과 4 .. 15:08:47 825
1604474 갤럭시 버즈 플러스 케이스에 착 안들어가는건 왜 그런건가요? 3 15:06:07 202
1604473 이 더위에 찰옥수수 사러 가요 ㅠㅠㅋ 9 먹성이란 15:02:17 1,558
1604472 현대모비스 주가가 오르면 안 되나요? 11 저평가 15:01:41 899
1604471 마그네슘 효과인지 콜레스테롤 수치가 좋아졌어요 5 자유 14:59:15 1,524
1604470 결심합니다 2 결심 14:58:55 540
1604469 창문형에어컨 책상 위에 걸쳐져서 8 방이 너무 .. 14:57:09 800
1604468 굿뜨래 수박 싸네요 (6-7킬로) 14000원대 2 ... 14:53:50 642
1604467 남편이 저한테 죽은사람처럼 산대요 9 14:53:07 3,825
1604466 40대 초중반인데 제사상을 차리게 됐어요 42 ..... 14:52:51 3,401
1604465 장거리 비행기 여행 팁 부탁드려요 13 장거리 14:51:16 1,390
1604464 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 17 뭘까 14:43:37 1,292
1604463 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 6 재판 14:42:05 572
1604462 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 74 ... 14:41:11 4,592
1604461 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 13 ... 14:40:32 2,357
1604460 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 186
1604459 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 8 oo 14:38:32 762
1604458 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 11 혹시 14:38:17 1,729
1604457 요즘 장염이 오래가나요? 4 배아파 14:37:35 383
1604456 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 4 14:36:02 1,667
1604455 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 15 .. 14:36:00 2,136