82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽 여행시 샤워기 필터

현소 조회수 : 1,397

동남아는 항상 가져가서 잘 썼는데요

동유럽도 가져가야되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이소에
    '24.5.23 10:15 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

5천원짜리 샤워기 머리만 들고 가보세요. 혹시 호스 구멍이 2센티면
    가능해요

• 2. ...
    '24.5.23 10:17 AM (183.102.xxx.24)

석회 엄청 많아요 준비해 가시면 좋을듯요

• 3.
    '24.5.23 10:22 AM (1.216.xxx.41) - 삭제된댓글

먹는거 아니면 그냥 하세요.
    한달 잘 지내다 옴

• 4.
    '24.5.23 11:17 AM (210.205.xxx.40)

예전에 미국사람들 우리나라 여행와서 우리나라 정수기물 안먹고 에비앙 생수찾던거랑 비슷하지 않을까요 먹을물이면 몰라도 호텔정도면 샤워 물이 그정도 일까싶네요
    저는 티벳 여행갔다가 동네사람들하고 같이 목욕한적이 있어요
    ㅎㅎ 성향차이고 여행경험차이라서 생각하기 나름인거 같아요 편하게 다녀오시길 동유럽은 물보다 소매치기를 더조심하세요

• 5. ..
    '24.5.23 12:17 PM (118.235.xxx.88)

물보다는 배관이랑 수전 호수가 낀 물때가 찝찝해서
    챙겨다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604363 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 18 원래 11:20:12 1,770
1604362 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 12 토지 11:20:03 1,812
1604361 목디스크는 증상이 어때요? 4 11:19:08 714
1604360 송가인은 요즘 통 못보네요 6 가인아 11:18:03 2,877
1604359 산타마리아노벨라 향수 지속력 9 산마노 11:16:25 1,222
1604358 고터몰에 다녀왔는데 11 ... 11:14:06 2,116
1604357 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 3 고민 11:13:39 759
1604356 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 22 지나다 11:12:28 4,306
1604355 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 3 .. 11:10:56 404
1604354 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 5 궁금 11:10:46 866
1604353 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 10 하루하루 11:08:23 888
1604352 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 13 열매사랑 11:04:53 1,059
1604351 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 29 .... 11:00:13 1,531
1604350 신사동 스파레이 요즘 갈만한가요? 2 여성전용 10:58:47 433
1604349 어제 내놓은 대책은 애를 더 안 낳게 하는 대책이던데요 7 ㅎㅎㅎ 10:58:47 1,400
1604348 미간 보톡스 언제 효과 나오나요? 5 ... 10:58:31 952
1604347 기억력도 없고 리더십도 없는 상사 4 ettt 10:57:57 703
1604346 이마트, 생수 천원짜리 떴어요. 배송료 포함이네요~ 11 수다쟁이자두.. 10:54:59 1,495
1604345 에어컨 트신분들 몇도로 해놓고 계시나요? 8 ... 10:52:42 961
1604344 G마켓) 6월미구매자 편의점 100원 5 ㅇㅇ 10:52:34 696
1604343 절대악은 판사들인듯... 12 이 시대 10:48:54 1,237
1604342 SK, 219개 계열사 대폭 줄인다 반도체. AI외 모든 투자 .. 7 .. 10:46:25 1,319
1604341 엄마 무릎에 물이 차서 부었는데 11 70대 10:46:05 944
1604340 안산에서 서울 대중교통이 어떻게 되나요 ? 1 ........ 10:45:31 304
1604339 푸틴은 베트남을 왜 간건가요? 9 파란하늘 10:40:00 1,394