82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소···

huggg 조회수 : 4,706

무명 시절 매니저에 2300만원 빌렸지만 갚지 않아
김 씨 "터무니없다" 일축했지만···法, 매니저 승소 판결
패소 뒤 '판결 열람 제한'도 신청했지만···법원서 기각

https://v.daum.net/v/20240522201542198

진짜 좀 좋은 내용은 어디 없나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 12:47 AM (27.124.xxx.193)

학폭 여친폭행 군문제 도박 음주뺑소니
    이번에 제대로 처벌받길 바랍니다

• 2. ..
    '24.5.23 1:45 AM (69.131.xxx.96) - 삭제된댓글

학폭..모름
    여친폭행..전 매니저로 알려진 양아버지라 불리는 딸인데, 폭행 당했다고 한 그 싯점에 서로 안부인사하는 것 밝혀짐.
    도박...몇년에 걸쳐 몇백만원 상당의 스포츠 도박같은걸 해서 기소조차 안됨.
    음주 뺑소니...죄값을 받아야함.

이상 좀 아는 사람...

• 3. 근데
    '24.5.23 1:57 AM (221.153.xxx.127)

이 사람은 첨부터 대다수가 느끼지 않았나요?
    인상도 그렇고 조용하진 않을것 같다는거.

• 4. 대다나다
    '24.5.23 3:33 AM (172.56.xxx.138)

파파괴..
    지금까지 방송했단게 기적이네요.
    도대체 누가 다 틀어막아줬던거죠?

• 5. 010
    '24.5.23 5:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이사람 인성, 외모보고 노래조차 들어본적 없어요

• 6. less
    '24.5.23 9:33 AM (182.217.xxx.206)

천성이 양아치는.. 어쩔수 없다고 느껴요..
    요즘 살아보니. 더더욱..

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.23 12:55 PM (61.80.xxx.232)

양파네요 ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633688 버스기사 아저씨 30분째 통화중 12 심하다 13:09:11 1,891
1633687 오십대, 해외 한번도 안가본 분 계시나요? 21 이를 13:08:30 2,155
1633686 이준석 "새벽삽질 스님이 기념식수 부탁”(기념식수 팻말.. 17 ㅇㅇ 13:05:18 2,150
1633685 남들 옷 입는 것에 대해서 왜 이렇게 딴지를 걸까요. 43 음.. 13:04:29 2,166
1633684 50대 후반 재취업, 그리고 갈등 37 꼰대 13:03:37 4,271
1633683 좋아하는 버거 재판매 해서 먹고 왔어요 ㅋㅋ 4 배불 13:02:33 1,759
1633682 부자가 아니어도 괜찮네요 11 좋네요 13:01:40 2,715
1633681 한덕수 얘기가 4 유튜브에서 13:00:40 1,338
1633680 시티파이 스타일랩 사용해보신분 계신가요 ... 12:56:31 88
1633679 곰보버섯 드셔본 분 있나요? 식재료 12:56:20 102
1633678 ( 모쏠아재 )남은 인생 어떻게 무엇으로 만회가 좀될까요? 2 고시레 12:55:34 365
1633677 아들 결혼시키는 예비 시모입니다 14 .. 12:48:51 4,596
1633676 시스템 에어콘 vs스탠드에어콘 11 ... 12:44:23 1,073
1633675 금값상승이 부동산폭등만큼이네요 8 ㅡㅡㅡ 12:44:18 2,677
1633674 고대안암병원 근처 호텔이나 숙박시설 있나요? 5 ... 12:43:51 484
1633673 지하에 물이 찬거 놔두면 마르나요? 2 어쩌나 12:43:06 731
1633672 제발도와주세요!대형화분 어떻게 옮기나요? 5 .. 12:42:25 837
1633671 남은 인생 어떻게 무엇으로 만회가 좀될까요? 4 ㅜㅜ 12:42:19 1,350
1633670 했던말 또 하는 남편… 7 .. 12:41:09 1,199
1633669 토니모리 쓰시는 분들 추천 좀.. 5 ........ 12:38:25 552
1633668 인생에서 가장 후회하는일 24 ~~ 12:37:10 7,210
1633667 송화버섯 엄청 쫄깃하네요. 1 oooo 12:33:41 578
1633666 이명 광고 저만 보이나요? 14 ... 12:33:12 1,068
1633665 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 음주헌터 유튜버 피하다 사망 /.. 1 같이봅시다 .. 12:32:46 356
1633664 당화혈색소 검사 밥먹고 가도 될까요? 11 ㅇㅇ 12:30:56 1,249