82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604018 텐트 밖은 유럽 멤버 싹 바뀌었네요. 라미란만 남고 31 ... 10:56:03 4,830
1604017 추경호 "원 구성 마지막 제안…법사위·운영위 1년씩 .. 30 10:52:22 1,580
1604016 사망 훈련병 모친 "수료생 중 우리 아들만 없어…누가 .. 18 ㅠ.ㅠ 10:52:19 2,404
1604015 엄마가 반찬을 보내주시는데 8 ... 10:50:14 1,546
1604014 ‘존잘남’이라는 신흥계급의 부상 42 음.. 10:44:26 4,058
1604013 JYP는 망했나요? 1 .... 10:42:56 2,469
1604012 고등학교 체육수업 5 ... 10:42:46 391
1604011 여수라테라스 가보신분들 2 여수 10:38:39 531
1604010 마당집 3주살이 11 마당이 소원.. 10:36:47 1,569
1604009 오십대 이상들과 대화하면 공감대화가 아닌 본인하고싶은말을 하던데.. 23 ... 10:35:14 2,989
1604008 개인 수행비서 및 운전기사 고용 기준 6 10:34:15 583
1604007 오래된 집간장 보관법 8 ㅇㅇ 10:32:15 610
1604006 아이의 생리통 어떤 병원 가면 될까요? 5 ... 10:31:58 430
1604005 신혼때 합가할뻔한 얘기예요 (19금피하세요) 11 합가 10:29:27 3,615
1604004 우리집 실내 정리하는 방법 21 10:26:35 2,838
1604003 의대가 늘어나면 무조건 이과가 대학가기 쉬울까요? 13 ... 10:24:14 1,094
1604002 드라마 크래시 시즌2 할것 같아요 9 아쉽다 10:19:01 789
1604001 필즈상 받은 허준이 교수보니 16 .. 10:18:13 2,156
1604000 김치찜? 김치찌개? 망했는데.. 8 ... 10:15:17 553
1603999 여름만 되면 몸이 붓는데 이유가 뭘까요? 5 힘들다 10:08:06 952
1603998 맞춤법 지적하는사람들 52 10:07:53 1,720
1603997 부부 공동재산 범위는 어디까진가… 7 재업 10:07:27 794
1603996 왜 나이 차이 나는 부자 남자를 만나는 게 유리한지를 알려주는 .. 19 ... 10:07:21 2,188
1603995 지방에서 내신 2.7 이면 12 의대 10:06:54 1,251
1603994 코막힘 예방? 방지? 팁 좀 주세요 4 ?? 10:05:41 318