82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회- 정청래 잘하네요

청문회 조회수 : 2,374

민주당이 왜 정청래를 위원장 시켰는지 알겠네요

화이팅입니다

임성근 사퇴 할 생각 있냐고 하니 사의 표시 했다고..

정청래: 그럼 사표는 낼 의향이 있냐?

임성근: 구절구절 사건이 진실이 밝혀지면.. 수사결과가 나오면..

정청래: 사표가 수사결과가 무슨상관? 진실이랑 무슨상관? 

저런게 해병대 사령관인가.. 당당하지 못한놈..

청문회 국회방송에서 생방중입니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.6.21 11:15 AM (112.154.xxx.66)

정청래 예리하고 시원시원해요 ㅎ

국회의장이 너무 아쉽네요

• 2. 네!
    '24.6.21 11:15 AM (115.143.xxx.46)

명확한 답변 요구 속 시원하네요.!

• 3. 정청래 위원장
    '24.6.21 11:15 AM (211.234.xxx.179)

일 잘하네요!

• 4. 국힘
    '24.6.21 11:17 AM (112.154.xxx.66)

김도읍 저거
    21대 법사위원장이라는게...

• 5. ㅅㅈ
    '24.6.21 11:18 AM (210.222.xxx.250)

정청래 일 똑부러지게 해요
    지역구에서도 평 좋아요
    개혁적이니 조중동이 틈만 나면 물어뜯음

• 6. 정청래
    '24.6.21 11:23 AM (121.121.xxx.42)

역시 일 잘하네요.
    믿음이 갑니다.

• 7. 둥둥
    '24.6.21 11:24 AM (203.142.xxx.241)

임성근 나왔네요. 목소리 참 찌질하네.

• 8. 3인방
    '24.6.21 11:36 AM (121.157.xxx.147)

증인선서 안하는거에서 '범죄자백'한꼴이죠

• 9. 둥둥
    '24.6.21 11:37 AM (203.142.xxx.241)

그런데 질문이 날카롭지가 못해요.....ㅠㅠ

• 10. 저는
    '24.6.21 12:04 PM (222.118.xxx.116)

큰 소리 내면서 호통치는 거 별로라...
    그리고 답변할 시간을 줘야죠.
    그래야 실수로 꼬인 답변이 나오기도 하고 그럴텐데, 아무말도 못하게 하는 거 좀 거슬려요.

• 11. ...
    '24.6.21 12:07 PM (1.235.xxx.28)

이탄희 의원같은 분이 안보이는게 아쉽.
    김용민 의원이 잘 해주시길.

• 12. .....
    '24.6.21 12:21 PM (178.88.xxx.167)

그런데 질문이 날카롭지가 못해요.....ㅠㅠ2222

• 13. ...
    '24.6.21 1:40 PM (211.234.xxx.49)

그런데 질문이 날카롭지가 못해요.....ㅠㅠ3333

큰 소리 내면서 호통치는 거 별로라...
    그리고 답변할 시간을 줘야죠.2222222