82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공

근황 조회수 : 2,528

일본영화 조제 호랑이 그리고 물고기들  이 영화가  2004년작인데  지금 봐도 촌스럽지않고  너무 잘만들었어요  한지민 남주혁의 리메이크 영화  조제도 있지만  원작만 못하죠   

오랜시간이 지났음에도 여주인공 연기가 인상깊어서  아직도 기억하고 있는데  최근 소식보니 외모가 많이 변했더라구요  제가 보기엔 세월이 흘렀지만  살이  쪄서가 아니라 어디 몸이 안좋은것 같아요 가수 이은하씨처럼 그런게 아닐까 생각이 드네요  

이 영화 안보셨음 꼭 보세요  명작입니다

https://m.blog.naver.com/chois909/223478002025

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.21 11:04 AM (221.145.xxx.192)

오늘 갑자기 이 여배우 외모 망가진 사진들이 돌아 다니던데, 배우 입장에선 정말 속상할 것 같네요.
    나이 들었는데 몸까지 아파 외모가 변한 거 두고 이런 식으로 링크까지 걸며 화제가 되면요..
    감상선항진증이란 말도 있던데..

• 2. 작년쯤
    '24.6.21 11:05 AM (220.117.xxx.61)

재작년쯤인가 코로나라 마스크 쓰던 시절에
    덕수궁앞에서 우연히 쯔마부시 사토시를 봤어요
    내가 알아보고 눈을 크게뜨니 나랑 눈맞춘 사토시님도
    눈을 크게 뜨시고 좋아하시더라구요.
    팬심이란게 이런거죠
    그냥 조용히 여행 오셨나 보더라구요.
    정말 하나도 안 늙고 영화때 모습 그대로였어요
    만화영화 주인공 포쓰
    정말 반가웠어요.
    여배우는 안타깝네요. 관리좀 잘하지^^ 다시 살아나시길요.

• 3.
    '24.6.21 11:10 AM (58.29.xxx.31)

아~ 괜히 링크 걸었나요 순간 좀 미안해지네요 전 이배우 근황 몰랐는데 글보다 알게되서요 그런데 살 쪄서 그런다 윗분처럼 관리좀 하지 그랬냐는 댓글들을 보고 이 글을 적어보았어요 제 주위에 저런 경우가 있어서 단박에 알아봤네요 저건 관리의 문제가 아니라 원인을 알수없는 병이라 어쩌질 못
    해요 그건 알았으면해서요

• 4.
    '24.6.21 11:14 AM (58.29.xxx.31)

근데 윗님은 어떻게 마스크 쓴 배우도 알아보셨나요? 그 배우 영화만 찾아 볼때도 있었는데
    알아보셔서 너무 좋으셨겠어요

• 5. ..
    '24.6.21 11:19 AM (211.243.xxx.94)

위에 츠마부시 사토시 보신 분 좋으셨겠어요.
    슬로우 댄스에서 후카츠 에리랑 정말 이뻤는데 그 후론 좀 그 빛남이 줄었다고 생긱했는데 여전한가봐요.

• 6. 조제
    '24.6.21 11:19 AM (121.157.xxx.171)

추억의 조제네요. 정말 제일 사랑하는 영화였는데.... Time flies.

• 7. 작년쯤
    '24.6.21 11:20 AM (220.117.xxx.61)

제가 눈썰미가 좀 있는편인데
    와플 사먹으려고 줄서있는데 몇명이랑 무더기로 지나다
    저랑 눈이 딱 마주친거에요. 진짜 신기했어요
    완전 그날 로또맞은 ㅋㅋㅋ

• 8. 살아가는거야
    '24.6.21 11:38 AM (113.61.xxx.156)

명작반열에 오른 나의 최애영화

• 9. ...
    '24.6.21 11:48 AM (175.212.xxx.96)

츠네오 미모에 숨이 헉 막히던
    세상에 저렇게 생긴 남자도 있구나

• 10. ..
    '24.6.21 11:48 AM (106.102.xxx.87)

조제가 2003년이고 조제 여배우 2011년에 육아 영화 우사기드롭스(버니 드롭)에서 워킹맘 역할로 나왔는데, 살이 쪄서 완전 다른 배우 같이 보여요. 그래도 여전히 예쁘셔요~~

• 11. 살찐
    '24.6.21 12:11 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

역할을 맡아서 증량해서 그렇대요
    촬영 끝나고 관리 들어가겠죠

• 12. 얼마전
    '24.6.21 4:24 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

다시 봤는데 역시나 좋은영화는 시대를 가리지 않는다는걸 느꼈어요
    두 주인공은 조제와 츠네오 그자체였다는