82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604243 60중반 남자랑 9 Objv 01:47:14 5,131
1604242 김호중, 징역 30년형 수준…복귀 어려울 듯 법조인 분석 '충격.. 28 ㅇㅇ 01:46:05 10,278
1604241 석유 시추 반대하는 영상을 올린 천공 8 zzz 01:41:55 3,027
1604240 네이버와 공식 결별..라인 야후 이사진 전원 일본인 확정 14 .. 01:40:51 3,273
1604239 아름다운 시절속 그대여가 아리는 밤이네요 2 ㅇㅇ 01:20:08 1,100
1604238 경제적으로 여유 있는 여자들의 패턴이 비슷한데요… 66 흐름 01:07:12 16,055
1604237 밤에 거실 창문 열고 주무시나요? 3 별빛마을 01:00:22 2,873
1604236 현숙이 머리는 어떻게 하는 거예요? 1 ㅇㅇ 01:00:05 4,251
1604235 ㄴㅁ 진짜 내려와야해요. 11 꺼져 00:54:18 4,936
1604234 요새 창문 열어놓으면 먼지 어떻게 해요? 6 ... 00:49:32 2,371
1604233 유튜브 자막 나온거 찾아검색할 수 있는 방법있을까요? 2 ai 00:46:46 382
1604232 라떼 첨 먹어봤는데 당덩어리네요 29 ... 00:39:04 6,047
1604231 이혼 소송 비용이 얼마나 하나요? 8 00:31:50 2,214
1604230 대법원, 복지부장관 의대 증원발표는 처분성 없어..원심결정 잘못.. 12 .. 00:25:50 1,921
1604229 김건희 종결, 권익위 알선수재 논의없었다 1 누가 시켰나.. 00:13:16 1,239
1604228 고등1학년 자퇴 15 자퇴 00:11:45 3,123
1604227 이 더운날 6시간 정전이라니.  20 .. 00:08:43 4,808
1604226 나솔 20기 커플 네 쌍 16 응? 00:01:42 5,968
1604225 성능 좋은 드라이어 추천해주세요. 7 드라이어 00:01:07 1,635